Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel
Aurel Hermansyah Tak Boleh Manja oleh Mertua saat Hamil, Ayah Atta Halilintar: Mami Gak Ada Ngidam
Aurel Hermansyah diminta menjadi wanita tangguh dan tidak boleh manja oleh ayah dan ibu Atta Halilintar.
Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Istri YouTuber Atta Halilintar, Aurel Hermansyah diminta mertuanya untuk tidak manja saat hamil nanti.
Bahkan, Aurel Hermansyah diharapkan harus menjadi ibu tangguh untuk anak-anaknya kelak.
Hal itu disampaikan oleh ayah dan ibu Atta Halilintar, Halilintar Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk.

Baca juga: Pakaikan Aurel Hermansyah Kerudung agar Berhijab Cantik, Atta Halilintar: Kacau Banget
Melalui YouTube Gen Halilintar, Aurel Hermansyah semula disarankan untuk membaca buku-buku Gen Halilintar yang ditulis oleh Lenggogeni Faruk.
Pasalnya, buku-buku tersebut banyak berisi panduan-panduan untuk menjalin rumah tangga yang awet dan harmonis.
"Nanti kamu sampai Jakarta PR-nya baca buku itu sampai habis," kata Atta Halilintar dilansir oleh TribunWow.com, Senin (19/4/2021).
Di antara beberapa buku, ayah Atta Halilintar lalu menunjukkan buku yang berisi tentang panduan saat hamil.
Menurut sang ayah, buku tersebut sangat cocok dibaca oleh Aurel nanti.
Buku tersebut merupakan buku pertama tentang keluarga Gen Halilintar yang berjudul 'Kesebelasan Gen Halilintar.
"Buku yang pertama ya, kalau Bahasa Indonesia buku yang pertama yang ini," ujar Halilintar Anofial Asmid.
"Nah di situ ada nanti cara hamil itu bagaimana," jelasnya.
Baca juga: Ashanty Ceritakan Kondisinya saat Jelang Akad Nikah Atta Halilintar dan Aurel, Dilarikan ke RS
Baca juga: Sedang Sakit saat Akad Nikah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ashanty: Kelihatan Nggak Fokus
Lenggogeni Faruk menambahkan, di buku tersebut juga berisi tuntutan tentang bagaimana agar tidak perlu manja saat hamil.
Aurel Hermansyah seolah diharapkan bisa menjadi wanita tangguh seperti Lenggogeni Faruk yang sukses dengan sebelas anaknya.
Bahkan, Lenggogeni Faruk mengatakan dirinya tidak mengenal istilah ngidam meski pernah hamil sebelas kali.
"Iya, tipsnya bagaimana supaya kita nanti hamil, anak itu benar-benar nggak dimanja," ucap ibu Atta Halilintar.