Breaking News:

Cerita Selebriti

Cibir Hotma Sitompul yang Singgung Uang Nafkah untuk Desiree Tarigan, Hotman Paris: Itu Masih Kecil

Pengacara Hotman Paris Hutapea terkesan meremehkan nominal uang yang diberikan oleh rekan sejawatnya, Hotma Sitompul untuk sag istri, Desiree Tarigan.

Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Mohamad Yoenus
Capture YouTube Intens Investigasi
Kolase pengacara Hotma Sitompul (kiri) dan Hotman Paris Hutapea, Senin (12/4/2021). Hotman Paris mencibir nominal uang yang dikeluarkan Hotma untuk uang belanja Desiree Tarigan. 

TRIBUNWOW.COM - Pengacara Hotman Paris Hutapea terkesan meremehkan nominal uang yang disebut-sebut diberikan oleh rekan sejawatnya, Hotma Sitompul untuk sang istri, Desiree Tarigan.

Ia meledek Hotma yang seolah-olah merasa berjasa, tetapi tak dihargai ibunda musisi Bams eks Samsons tersebut.

Namun, Hotman Paris mengatakan bahwa uang sebesar ratusan juta rupiah tersebut bukan apa-apa dibanding gaji sebagai pengacara ternama.

Potret kemesraan Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan di masa lalu, Senin (30/3/2020).
Potret kemesraan Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan di masa lalu, Senin (30/3/2020). (YouTube Mamitoko)

Baca juga: Sebut Hotma Sitompul dan Desiree Ibu Bams Jago Sandiwara, Pakar: Aktor Keren Dua-duanya, Hati-hati

Baca juga: ART Sebut Diperlakukan seperti Burung oleh Desiree Tarigan: Panggil Pembantunya Tepuk Tangan Begitu

Hal ini dibeberkannya dalam tayangan wawancara di kanal YouTube Intens Investigasi, Senin (11/4/2021).

Sebagai kuasa hukum Desiree, Hotman Paris menanggapi komentar Hotma dalam konferensi pers yang sempat digelar.

Ia menyebut fakta-fakta menurut versi kliennya untuk membalas tudingan Hotma.

Kemudian, Hotman Paris menyinggung nominal uang ratusan juta yang disebut sebagai uang bulanan dari Hotma untuk Desiree.

Pasalnya, sebagai sesama pengacara, Hotman Paris tahu perikiraan pendapatannya.

Ia bahkan memperinci pengeluaran bulanannya yang juga mencapai jumlah tersebut.

Hotman Paris menyinggung bahwa uang bulanan yang diberikan oleh Hotma tersebut masih dalam taraf wajar.

"Kemarin diributin soal uang belanja ratusan juta," sebut Hotman Paris.

"Gini loh, kalau kita hidup di Jakarta dengan dunia kita sebagai pengacara tenar, coba bayangkan saya pribadi punya delapan sopir."

"Delapan sopir itu minimal lima juta (Rupiah-red) satu orang, jadi gaji sopir saja sudah empat puluh juta (Rupiah-red)."

"Pembantu, listrik, segala macam, sekolam renang, seratus juta itu enggak perlu dibanggakan untuk pengeluaran."

Kembali mengulang pengeluaran untuk kebutuhan sehari-harinya, Hotman Paris menyindir bahwa uang belanja tersebut tak patut dibanggakan.

Halaman
123
Tags:
Hotma SitompulDesiree TariganHotman ParisBams eks Samsons
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved