Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel
Menikah dengan Aurel, Atta Halilintar Curhat Dapat Tekanan dan Tuntutan: Semakin Hari Semakin Berat
YouTuber Atta Halilintar mengaku merasa berat lantaran mendapat tekanan dari sejumlah pihak.
Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - YouTuber Atta Halilintar mengaku merasa berat lantaran mendapat tekanan dari sejumlah pihak.
Kepada sang adik, Thariq Halilintar, suami Aurel Hermansyah tersebut menyinggung rangkaian acara pernikahannya bersama putri sulung musisi Anang Hermansyah tersebut.
Selain tekanan, Atta rupanya juga mendapat tuntutan dan menjadi objek penghakiman oleh orang lain.

Baca juga: Isi Amplop Sumbangan Edho Zell di Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel, Akhirnya Tak Jadi Diberikan
Baca juga: Segera ke Turki, Anang Syok Lihat Tubuh Ashanty setelah Nikahan Atta dan Aurel: Buka Kebaya, Waduh
Hal ini dibeberkannya dalam tayangan di kanal YouTube Atta Halilintar, Rabu (7/4/2021).
Meski upacara pernikahannya telah berjalan lancar, ternyata sempat ada beberapa masalah yang terjadi.
Mulai dari teguran KPI lantaran pernikahan tersebut disiarkan di TV, hingga keluarga inti Atta yang tak bisa hadir.
Bahkan, dengan banyaknya tekanan tersebut, Thariq merasa sang kakak kini berubah.
Ia menjadi lebih sensitif dan rapuh, hingga mudah menangis.
"Gue tuh ngerasa posisi hidup gue nih di mana," ujar Atta.
"I just want to be happy, i just want to make a new family, punya istri, punya anak."
"Apalagi ini marriage gitu, yang waktu kita kecil-kecil ngomong Bang Atta, nanti nikah duluan," timpal Thariq.
Atta mengaku merasa berat menerima kenyataan bahwa orangtuanya, Lenggoneni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid tak bisa hadir di nikahannya.
Adik-adik lainnya, kecuali Thariq, juga hanya bisa menyaksikan pernikahan dengan Aurel melalui sambungan video langsung dari Malaysia.
"This is hard (Ini berat-red), karena waktu gue ngomong mau menikah itu sama adik-adik gue, sama keluarga gue dan lain-lain," kata Atta.
"Dan Tuhan kan memang enggak mengizinkan kita bersama-sama sekarang di saat itu adalah orang-orang yang gue sayangi, gue cintai."