Breaking News:

Puasa Ramadan 2021

Kumpulan Kata Mutiara Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1442 H, Pas Dibagikan di WA, IG, dan FB

Simak kumpulan kata-kata mutiara ucapan selamat Puasa Ramadhan 2021 yang bisa kamu kirim di WhatsApp, Facebook, Instagram, dan Twitte

TribunWow.com/Rusintha Mahayu
Ilustrasi Ramadan. Simak kumpulan kata-kata mutiara ucapan selamat Puasa Ramadhan 2021 yang bisa kamu kirim di WhatsApp, Facebook, Instagram, dan Twitte 

TRIBUNWOW.COM - Kumpulan kata-kata mutiara ucapan selamat Puasa Ramadhan 2021 yang bisa kamu kirim di WhatsApp, Facebook, Instagram, dan Twitter dapat Anda lihat dalam artikel ini.

Puasa Ramadhan 2021/1442 H diperkirakan akan jatuh pada bulan April ini.

Berikut ucapan selamat Ramadhan:

Baca juga: Kumpulan 40 Ucapan Ramadhan 2021 dengan Bahasa Inggris, Cocok Dibagikan di WA, FB, hingga IG

Baca juga: Marhaban Ya Ramadhan, Ini 40 Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2021/1442 H, Pas Dikirim via WhatsApp

Baca juga: Kumpulan Kata Mutiara Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2021/1442 H, Sambut Bulan Suci dengan Gembira

1. Bersihkan Hati, Jernihkan Pikiran dan Sucikan perbuatan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa.

2. Selamat menjemput Ramadhan, teman-teman. Semoga ibadah puasa kita dilancarkan dan keberkahan Ramadhan dilimpahkan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

3. Marhaban ya Ramadhan. Setitik tinta jadi noda. Setitik salah jadi dosa. Bulan penuh berkah segera tiba. Mari tekun ibadah di bulan puasa.

4. Mari kita manfaatkan sebaik-baiknya bulan yang penuh berkah ini. Agar kelak kita menjadi orang yang benar-benar mendapatkan kemenangan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

5. Barang siapa yang bergembira atas datangnya bulan Ramadhan, Allah telah mengharamkan jasadnya disentuh api neraka. Marhaban yaa Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa.

6. Barang siapa yang berpuasa Ramadhan penuh keimanan dan mengharap pahala, niscaya akan diberikan ampunan kepadanya atas dosa-dosanya yang telah lalu (HR Bukhari dan Muslim). Selamat menunaikan ibadah puasa.

7. Ramadhan sudah kembali mengunjungi kita. Semoga yang kita lalui dan kerjakan selama setahun, jadikan kebaikan di bulan suci ini. Marhaban yaa Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin.

Halaman
1234
Ikuti kami di
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
Editor: Rekarinta Vintoko
Sumber: Tribun Jateng
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved