Breaking News:

Puasa Ramadan 2021

Daftar Kumpulan Ucapan Mutiara Selamat Puasa Ramadan 2021, Marhaban Ya Ramadan 1442 H

Berikut ini kumpulan kata-kata mutiara ucapan selamat Puasa Ramadan 2021 yang cocok dibagikan via WhatsApp, Facebook, Instagram, dan Twitter.

Tribunnews.com
Ilustrasi Ramadan - Berikut ini kumpulan kata-kata mutiara ucapan selamat Puasa Ramadan 2021 yang cocok dibagikan via WhatsApp, Facebook, Instagram, dan Twitter. 

TRIBUNWOW.COM - Berikut ini kumpulan kata-kata mutiara ucapan selamat Puasa Ramadan 2021 yang cocok dibagikan via WhatsApp, Facebook, Instagram, dan Twitter.

Puasa Ramadan 2021/1442 H diperkirakan akan jatuh pada bulan April ini.

Berikut ucapan selamat Ramadan:

Baca juga: Daftar Kumpulan Ucapan Ramadan 2021 Bahasa Inggris, Bagikan Lewat WhatsApp, FB, hingga Instagram

Baca juga: Jadwal Imsakiyah Kota Medan di Bulan Ramadan 2021/1442 H, Beserta Doa Niat Puasa

Baca juga: Keluarkan Air Mani atau Hubungan Badan Suami Istri saat Ramadan Dapat Membatalkan Puasa?

1. Bersihkan Hati, Jernihkan Pikiran dan Sucikan perbuatan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa.

2. Selamat menjemput Ramadan, teman-teman. Semoga ibadah puasa kita dilancarkan dan keberkahan Ramadan dilimpahkan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

3. Marhaban ya Ramadan. Setitik tinta jadi noda. Setitik salah jadi dosa. Bulan penuh berkah segera tiba. Mari tekun ibadah di bulan puasa.

4. Mari kita manfaatkan sebaik-baiknya bulan yang penuh berkah ini. Agar kelak kita menjadi orang yang benar-benar mendapatkan kemenangan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

5. Barang siapa yang bergembira atas datangnya bulan Ramadan, Allah telah mengharamkan jasadnya disentuh api neraka. Marhaban yaa Ramadan, selamat menunaikan ibadah puasa.

6. Barang siapa yang berpuasa Ramadan penuh keimanan dan mengharap pahala, niscaya akan diberikan ampunan kepadanya atas dosa-dosanya yang telah lalu (HR Bukhari dan Muslim). Selamat menunaikan ibadah puasa.

7. Ramadan sudah kembali mengunjungi kita. Semoga yang kita lalui dan kerjakan selama setahun, jadikan kebaikan di bulan suci ini. Marhaban yaa Ramadan, mohon maaf lahir dan batin.

Halaman
1234
Ikuti kami di
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
Editor: Atri Wahyu Mukti
Sumber: Tribun Jateng
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved