Cerita Selebriti
Lucinta Luna Pilih Jadi Pelakor daripada Jomblo, Ayu Ting Ting: Kamu Gak Bisa Hidup Sendiri?
Kepada Ayu Ting Ting, Lucinta Luna mengaku lebih baik menjadi pelakor ketimbang jomblo selamanya.
Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Selebgram Lucinta Luna mengakui dirinya lebih baik menjadi perebut lelaki orang alias pelakor ketimbang harus menjomblo.
Hal itu diakui Lucinta Luna ketika curhat dengan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting.
Kepada Ayu Ting Ting, Lucinta Luna juga membeberkan alasannya memulih menjadi pelakor.

Baca juga: Efek Kasus Narkoba, Harta Lucinta Luna Habis untuk Menyambung Hidup: Aku Jualin Buat Kebutuhan
Pasalnya, ia memang sosok yang tidak bisa hidup sendiri tanpa pasangan.
Bahkan, Lucinta Luna juga akan berusaha tidak ketahuan bila dirinya menjadi pelakor.
"Jadi palakor aja lah daripada jomblo selamanya," kata Lucinta Luna dikutip TribunWow.com dari YouTube Qiss You TV Kamis (1/4/2021).
"Kan kita nggak pernah mencicipi pacaran, kalau pelakor kan seenggaknya kita bisa diicip-icip, kita bisa ngerasain kehangatan, kenikmatan, nggak apa-apa sih."
"Kalau bisa ya pelakornya itu jangan sampai ketahuan," sambungnya.
Baca juga: Pada Boy William, Lucinta Luna Ceritakan Kegiatannya selama di Penjara: Main Kendang Pakai Galon
Baca juga: Lucinta Luna Akui Mendapat Fasilitas Kecantikan saat di Penjara: Orang Bilang Pulang Pasti Brewokan
Ayu Ting Ting tampak penasaran dengan jawaban transgender berusia 31 tahun tersebut.
Lucinta Luna mengakui bahwa dirinya harus selalu punya pasangan karena merasa tidak bisa tidur sendirian.
"Berarti kamu nggak bisa hidup sendiri dong?" tanya Ayu Ting Ting.
"Nggak bisa hidup sendirian, aku orangnya penakut, jadi aku nggak bisa hidup sendiri. Tidur aja aku harus ditemenin," ujar Lucinta Luna.
"Nggak ada juga yang berani sama kamu Lun, jadi nggak ada juga yang berani nakut-nakutin," balas Ayu Ting Ting terbahak.
Sosok yang mempunyai nama lain Ayluna Putri itu tidak bisa berlama-lama sendiri.
Bahkan, ia pernah langsung punya pasangan setelah jomblo satu hari.