Breaking News:

Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel

Aurel Hermansyah Ungkap Pantangan dari Atta Halilintar saat Sudah Menikah: Sedih Banget Gak Sih?

Aurel Hermansyah membeberkan pantangan dari Atta Halilintar saat sudah menikah kelak.

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
YouTube The Hermansyah A6
Aurel Hermansyah masak untuk keluarga saat dipingit, Selasa (30/3/2021). Aurel Hermansyah membeberkan pantangan saat sudah menikah dengan Atta Halilintar kelak. 

TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Aurel Hermansyah membeberkan pantangan yang harus dipatuhi saat dirinya sudah menjadi istri Atta Halilintar kelak.

Sebagaimana diketahui, Aurel Hermansyah tak lama lagi akan resmi melangsungkan pernikahan dengan Atta Halilintar.

Putri sulung Anang Hermansyah itu kini tengah dipingit dan tidak akan bertemu dengan Atta Halilintar sampai hari pernikahan nanti.

Tinggal menunggu hari YouTuber Atta Halilintar akan meminang penyanyi Aurel Hermansyah.
Tinggal menunggu hari YouTuber Atta Halilintar akan meminang penyanyi Aurel Hermansyah. (YouTube/Atta Halilintar)

Baca juga: Bahas Mantan Aurel Hermansyah Jelang Nikah, Atta Halilintar: Jodoh Itu akan Ketemu pada Ujungnya

Mumpung dipingit, Aurel Hermansyah menghabiskan waktu dengan rekeasi terakhir bersama keluarga A6 di Puncak Bogor.

Melalui tayangan di kanal YouTube The Hermansyah A6, Aurel tampak akan membuatkan sesuatu yang spesial untuk ayah dan ibunya.

Sebagai pecinta jengkol, Aurel Hermansyah ingin memasak jengkol untuk Ashanty dan Anang Hermansyah.

"Jadi ini ceritanya adalah konten masak terakhir untuk my daddy dan my mommy," ungkap Aurel Hermansyah dikutip TribunWow.com, Selasa (30/3/2021).

"Jadi aku mau buat makanan kesukaan Bunda dan aku. Cuma Pipi ini kan nggak suka jengkol, jadi aku mau bikin jengkol ala Aurel aku yakin Pipi pasti bakalan suka," imbuhnya.

Baca juga: Krisdayanti Contohkan Sikap Raul Lemos untuk Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah: Paling Sederhana

Baca juga: Krisdayanti Awalnya Mengira Hubungan Atta dan Aurel untuk Keperluan Konten: Dengar dari Teman

Saking fanatiknya dengan jengkol, Aurel Hermansyah mengaku menyangkan orang-orang yang tidak suka jengkol.

Sayangnya, tampaknya ini adalah terakhir kali Aurel makan jengkol sepuasnya.

Pasalnya, yakin nanti kalau sudah menikah akan tidak bisa makan jengkol.

Alasannya, Atta Halilintar adalah orang yang anti dengan makanan yang memang memiliki aroma menyengat tersebut.

"Karena gini guys, kalau misalnya sudah nikah nanti pasti aku nggak bisa makan jengkol," ujar Aurel Hermansyah.

"Karena Abang nggak suka jengkol katanya bau."

"Ini mumpung aku lagi dipingit, lagi jauh juga sama Abang, jadi gue yang makan jengkol," sambungnya.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Pernikahan Atta Halilintar dan AurelRencana Pernikahan Atta dan AurelAtta HalilintarAurel HermansyahAnang HermansyahAshantyKrisdayanti
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved