Breaking News:

Cerita Selebriti

Janji Teddy Pardiyana Tak Kunjung Ditunaikan, Rizky Febian Laporkan Ayah Tirinya ke Polda Jabar

Anak sulung komedian Sule dan mendiang Lina Jubaedah, Rizky Febian melaporkan ayah tirinya, Teddy Pardiyana.

Istimewa
Kolase foto Teddy Pardiyana dan anak-anak Sule, Putri Delina serta Rizky Febian, Kamis (18/2/2021). 

TRIBUNWOW.COM - Anak sulung komedian Sule dan mendiang Lina Jubaedah, Rizky Febian melaporkan ayah tirinya, Teddy Pardiyana.

Hal itu terkait polemik harta warisan Lina Jubaedah, yang telah menjadi mantan istri Sule.

Penyanyi dan musisi Rizky Febian melaporkan Teddy Pardiyana ke Polda Jawa Barat.

Baca juga: Teddy Pardiyana Tak Kunjung Kembalikan Sejumlah Aset Lina, Rizky Febian Tempuh Jalur Hukum

Penyanyi Rizky Febian.
Penyanyi Rizky Febian. (Istimewa via TribunJatim.com)

Hal itu disampaikan oleh kuasa hukum Rizky Febian, Ferry Hudaya.

Ia menyebut setelah menunggu terlalu lama dan tidak ada itikad baik dari pihak Teddy, Rizky Febian pun menempuh jalur hukum untuk menyelesaikan polemik harta warisan dengan Teddy Pardiyana.

"Kita sudah melakukan upaya hukum. Kita sudah melaporkan (Teddy Pardiyana) ke Polda Jawa Barat beberapa hari lalu," kata Ferry Hudaya ketika dihubungi awak media, Kamis (24/3/2021).

Ferry menegaskan, langkah pria yang akrab disapa Iky itu melaporkan Teddy ke polisi, karena tidak ada kejelasan soal aset warisan yang ada ditangan suami mendiang Lina Jubaedah itu.

Baca juga: Bakal Temui Rizky Febian, Teddy Pardiyana Minta Maaf ke Keluarga Besar Sule, Mediator: Secara Khusus

"Karena tidak ada itikad baik, jadinya kami melakukan upaya hukum membuat laporan kepolisian," ucapnya.

Ferry menyebutkan bahwa tadinya, anak dari Sule dan Lina Jubaedah itu tidak mau membawa polemik harta warisan dengan Teddy ke polisi.

Tapi, karena Teddy tidak ada kabar dalam waktu yang sudah ditentukan memberikan bukti aset-aset Iky yang ada ditangannya, maka pelantun 'Kesempurnaan Cinta' itu melaporkan ke polisi.

"Awalnya janji kami dengan dia pada 1 Maret 2021. Tapi mereka minta waktu satu minggu lagi, kami berikan.

Setelah satu minggu, tidak ada kabar lagi di tanggal 7 Maret terus minta lagi waktu sampao 14 Maret, kami berikan," jelasnya.

"Terus mereka minta waktu lagi nih ketika 14 Maret tidak ada itikad baik, minta waktu satu minggu sampai 21 Maret kami berikan," tambahnya.

Baca juga: Kunci (Chord) Gitar dan Lirik Lagu Seperti Kisah - Rizky Febian, Trending di YouTube 

Tapi, ketika 21 Maret 2021 tidak ada kabar, kesabaran Iky pun sudah habis. Sehingga, ia melaporkan Teddy ke Polda Jawa Barat agar asetnya bisa dimilikinya lagi.

"Karena engga ada itikad baik sih, jadinya yaudah dilaporin," ungkapnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Teddy PardiyanaRizky FebianLina JubaedahWarisanSule
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved