Breaking News:

Pernikhahan Atta Halilintar dan Aurel

Krisdayanti akan Sendiri Lagi di Pernikahan Aurel Hermansyah, Ini Alasan Dua Anaknya Tak Diajak

Krisdayanti bicara soal alasan kedua anaknya tidak diajak hadir di akad nikah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Mohamad Yoenus
YouTube KH Infotainment
Krisdayanti bicara soal akad Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Rabu (24/3/2021). 

TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Krisdayanti mengaku akan datang sendirian lagi tanpa anak dan suami di pernikahan Aurel Hermansyah.

Hal itu sama seperti kehadirannya di acara lamaran dan siraman Aurel Hermansyah sebelumnya.

Krisdayanti sudah sudah menyampaikan bahwa Raul Lemos memang tidak bisa hadir di rangkaian prosesi pernikahan Aurel karena tengah negaranya tengah lockdown.

Krisdayanti saat dampingi lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Krisdayanti saat dampingi lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Instagram @krisdayantilemos)

Baca juga: Ingatkan Aurel Hermansyah untuk Tidak Terprovokasi Media Sosial, Krisdayanti: Jangan Khawatir

Diketahui, KD telah menjalin LDR dengan Raul Lemos sudah hampir delapan bulan.

Ia pun memastikan bahwa Raul tidak akan datang di acara pernikahan Atta dan Aurel tanggal 3 April 2021 nanti.

"Kalau dari Juli 2020 sudah hampir 8 bulan, tapi Desember saya sempat stay satu bulan di Timor Leste sebelum ditotal lockdown," ucap KD dikutip dari YouTube KH Infotainment, Kamis (25/3/2021).

"Bayangkan kalau dia paksa untuk datang kan harus diisolasi 2 minggu, terus balik lagi ke ke Timor Leste 2 minggu lagi, buang waktu kasihan," imbuhnya.

Namun, publik juga dibuat bertanya alasan kade tidak mengajak Amora Lemos dan Kellen lemos untuk hadir di pernikahan kakak tirinya.

Baca juga: Atta Halilintar dan Aurel Batal Akad di Masjid Istiqlal, Krisdayanti Belum Diberitahu Lagi Lokasinya

Baca juga: Krisdayanti Ulang Tahun, Begini Tanggapannya soal Ucapan dari Aurel Hermansyah: Saya Gak Maksa

Rupanya, hal itu memang tidak mendapatkan izin dari Raul Lemos.

Dalam kondisi pandemi, Raul sangat mengkahwatirkan keamanan dan kesehatan anaknya.

Oleh kerena itu, Raul tidak menyarankan KD untuk membawa Amora dan Kellen ke pernikahan Aurel meski diusahakan aman.

"Kembali seperti yang kemarin saya sudah sampaikan, suami saya nggak bisa hadir," ujar KD.

"Karena keterbatasan suami saya tidak memungkinkan terkena lockdown," ucap penyanyi berusia 46 tahun tersebut.

"Dan raul sangat ketat untuk kesehatan anak-anak. Apalagi di protokol kesehatan yang memang harus dijaga sekali," imbuhnya.

KD pun sebagai istri harus menghargai kewenangan suaminya.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
KrisdayantiAurel HermansyahAtta HalilintarAnang HermansyahAshanty
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved