Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel
Cantumkan Nama Krisdayanti dan Ashanty di Setiap Acara Pernikahan, Aurel Hermansyah: Menghargai
Dalam rangkaian acara pernikahannya dengan YouTuber Atta Halilintar, penyanyi Aurel Hermansyah akan mencantumkan nama kedua ibunya.
Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Claudia Noventa
TRIBUNWOW.COM - Dalam rangkaian acara pernikahannya dengan YouTuber Atta Halilintar, penyanyi Aurel Hermansyah akan mencantumkan nama kedua ibunya.
Ia akan menuliskan nama penyanyi Krisdayanti (KD), ibu biologisnya, dan nama Ashanty, ibu sambung yang telah merawatnya.
Aurel menyebutkan bahwa hal itu dilakukannya untuk menghargai semua pihak.

Baca juga: Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Terpaksa Diundur April, Gus Miftah Ungkap Alasan Jadi Penghulu
Baca juga: Tak Ingin Anak-anaknya Kelak Bercerai, Krisdayanti Doakan Aurel yang Terbaik: Yang Bahagiakan Dia
Hal ini diungkapkan Aurel dalam tayangan di kanal YouTube Aurelie Hermansyah, Kamis (11/3/2021).
Diketahui, musisi Anang Hermansyah bercerai dari Krisdayanti dan membawa serta anak mereka, Aurel dan Azriel.
Ia kemudian menikah kembali dengan Ashanty yang kemudian merawat kedua anaknya tersebut.
Oleh sebab itu, sejumlah pihak sempat menanyakan siapa yang nantinya akan mendampingi Aurel di hari pernikahannya.
Adapun mengenai pernikahan dengan Atta, Aurel mengaku akan banyak menggelar acara sebelum akad.
"Acara pernikahan aku itu kan rangkaiannya ada banyak," kata Aurel.
"Dari lamaran, pengajian, ada siraman, ada akad, sampai seterusnya."
Sebelumnya, embel-embel di belakang nama Aurel menjadi sorotan.
Pasalnya, pihaknya mencantumkan nama Anang, Ashanty dan KD di berkas lamaran yang diunggah Atta.
Ternyata, Aurel telah menyepakati dengan pihak Wedding Organizer (WO) untuk menuliskan nama ketiga orangtuanya tersebut.
Aurel mengaku ingin menghargai Anang sebagai ayah, Krisdayanti sebagai ibu kandungnya, dan Ashanty yang telah merawatnya.
"Kita sudah sempat meeting sama WO, banyak banget orang WO mempertanyakan, 'Aurel nanti ketika kamu akad, ketika kamu resepsi ataupun pemanggilan itu siapa yang akan ada di pelaminan, siapa yang akan ada namanya di situ?'," beber Aurel.