Cerita Selebriti
Doakan Kaesang, Felicia Tissue Datangi Gereja hingga Masjid, sang Kakak: Tak Bisa Berkata-kata
Kakak Felicia Tissue, Daryl Chew, membeberkan kondisi adiknya setelah tak bisa berkomunikasi dengan kekasihnya, pengusaha Kaesang Pangarep.
Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Mohamad Yoenus
TRIBUNWOW.COM - Kakak Felicia Tissue, Daryl Chew, membeberkan kondisi adiknya setelah tak bisa berkomunikasi dengan kekasihnya, pengusaha Kaesang Pangarep.
Menurut Daryl, Felicia selalu percaya dan mendoakan putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) tersebut.
Bahkan, Felicia tak hanya berdoa di Gereja, namun ia juga mendatangi kuil dan masjid.

Baca juga: Kaesang Pangarep Disebut Lamar Felicia Tissue pada Desember 2020 dan Menghilang Januari 2021
Baca juga: Jijik dengan Sikap Kaesang Pangarep, Kakak Felicia Tissue: Aku Tidak Bisa Memaafkan Kelakuannya
Menurut Daryl, Kaesang mulai menghilang dan tak dapat dihubungi sejak bulan Januari 2021.
Padahal, ia sempat melamar Felicia sebulan sebelumnya dan mengabarkan telah mendapat restu dari sang ayah.
Akan tetapi, Kaesang membuat Felicia kebingungan lantaran tak bisa dikontak secara tiba-tiba.
"Aku tidak bisa membayangkan perasaannya saat itu, betapa menyiksanya itu," kata Daryl seperti dikutip dari kanal YouTube Felicia Tissue, Selasa (9/3/2021).
"Meski begitu, ia tetap percaya pada pria ini, dan berdoa untuknya."
"Aku hanya bisa melihat dengan iri betapa kuatnya dia sebagai wanita."
Felicia telah mencoba menghubungi keluarga Kaesang, bahkan mengirim pesan pada Jokowi melalui Instagram.
Ketika cara itu tak membuahkan hasil, Felicia berdoa untuk Kaesang di gereja, kuil dan masjid.
"Dia (Felicia) mendatangi gereja sebagai seorang kristiani yang taat, mendatangi kuil karena tradisi leluhur, dan ke masjid karena menghargai iman Islam," beber Daryl.
"Semua itu bertujuan untuk mendoakannya (Kaesang)."
Daryl tak habis pikir adiknya tersebut masih percaya dan berharap pada Kaesang.
Ia pun mengungkapkan bahwa Felicia mengenal Kaesang saat keduanya sama-sama belajar di Singapura.