Jennifer Jill Ditangkap Polisi
Jennifer Jill Jadi Tersangka Kasus Narkoba, Begini Kondisinya Sekarang, Muncul Pakai Baju Tahanan
Artis sekaligus pengusaha Jenifer Jill, akhirnya menampakkan diri di Polres Metro Jakarta Barat, Kamis (18/2/2021).
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Artis sekaligus pengusaha Jenifer Jill, akhirnya menampakkan diri di Polres Metro Jakarta Barat, Kamis (18/2/2021).
Seperti diketahui, Jennifer Jill telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.
Pantauan Tribunnews.com, Jennifer Jill berjalan menuju ruangan Klinik Kesehatan Polres Metro Jakarta Barat dengan mengenakan baju tahanan berwarna hijau.
Hal itu terlihat dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Kamis (18/2/2021).
Baca juga: Nikita Mirzani Tanggapi Kabar Jennifer Jill Terjerat Narkoba: Pasti Ada Penyebabnya, Gak Boleh Judge
Baca juga: Jennifer Jill Tertangkap Tangan Miliki Sabu-sabu, Pihak Kepolisian Bongkar Fakta-fakta Terbaru
Jennifer Jill tampak dijaga ketat oleh satuan Polres Metro Jakarta Barat hingga memasuki klinik dan menjalani pemeriksaan kesehatan.
Tak banyak kata yang terucap dari mulut istri Ajun Perwira itu.

Ia hanya mengatupkan kedua tangannya sambil tertunduk diam.
Sebelum benar-benar memasuki ruangan pemeriksaan, Jennifer Jill sempat menjawab pertanyaan awak media terkait kesehataannya saat ini.
Perempuan berusia 50 tahun ini memastikan kondisinya baik-baik saja.
"(Kabar kesehatannya) Amin baik-baik, amin," ucap Jennifer Jill singkat.
Jennifer pun langsung masuk ke klinik Polres Metro Jakarta Barat untuk menjalani pemeriksaan kesehatan fisik sesuai dengan prosedur.
Baca juga: Beri Dukungan untuk Jennifer Jill, Nikita Mirzani ke Kantor Polisi: Semoga Jadi Manusia Baru Lagi
Baca juga: Penampakan Jennifer Jill Pakai Baju Tanahan saat Mau Dibawa ke Puslabfor untuk Tes Rambut
Kabar Jennifer Jill Terjerat Narkoba: Ditangkap di Rumahnya, Polisi Lakukan Pemeriksaan
Kabar penangkapan Jennifer Jill alias JJ dibenarkan langsung oleh Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Ady Wibowo.
Dikutip dari Kompas.com, Kombes Ady Wibowo menyebut yang bersangkutan adalah istri dari salah satu pesinetron Anak Band.
"Ya, benar. Kami telah mengamankan seorang wanita yang diketahui istri dari pesinetron Anak Band berinisial JJ atas penyalahgunaan narkoba," kata Ady.