Breaking News:

Cerita Selebriti

Nindy Ayunda Ngaku Dianiaya hingga Rambut Rontok dan Pergoki Askara Selingkuh: Rumah Tangga Kacau

Di hadapan awak media Nindy terang-terangan mengatakan suaminya sempat selingkuh pada tahun 2015 hingga 2018.

Editor: Lailatun Niqmah
Instagram/@nindyparasadyharsono
Nindy Ayunda dan Askara Parasady Harsono 

TRIBUNWOW.COM - Selain menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh sang suami, Nindy Ayunda juga menyebut Askara Parasady Harsono selingkuh.

Di hadapan awak media Nindy terang-terangan mengatakan suaminya sempat selingkuh pada tahun 2015 hingga 2018.

Askara ternyata punya hubungan istimewa dengan wanita lain.

Baca juga: Bantah Diculik dan Dianiaya Nindy Ayunda, sang Sopir: Itu Gosip yang Buat Istri Saya Ketakutan

Selama tiga tahun Nindy Ayunda dikhianati oleh suaminya.

"Rumah tangga ini semakin kacau karena saya mendapati Aska berselingkuh dari tahun 2015, dan saya mengetahui di tahun 2018," tutur Nindy Ayunda di Komnas Perempuan, Jakarta Pusat, Selasa (16/2/2021).

"Jadi akhirnya berubah perasaan saya dalam pernikahan itu, saya selama  menikah tidak pernah sekalipun melakukan hal yang tidak-tidak," jelasnya.

Setelah ia mendapati Askara berselingkuh di belakangnya pada tahun 2018, perasaan Nindy langsung berubah saat itu juga.

"Setelah saya mengetahui hal itu di tahun 2018 (perasaan) saya sudah berbeda, akhirnya saya menjalani pernikahan ya sudahlah, saya sendiri dia sendiri," ungkapnya.

"Saya menjalani hari-hari itu. Saya memutuskan setelah terjadi pertengkaran di bulan Desember lalu, saya rasanya sudah cukuplah," ucapnya.

Kabar perselingkuhan Askara baru diungkap Nindy di hadapan awak media, selama ini banyak kabar yang beredar bahwa Nindylah yang berselingkuh.

Meski begitu alasan utama Nindy menggugat cerai suaminya adalah karena dirinya mengalami KDRT yang dilakukan oleh Askara.

Baca juga: Dituduh Culik hingga Siksa Sopir dan Susternya, Nindy Ayunda: Selama Ini Saya Gak Mau Cerita Apa-apa

Beri Bukti Rambut Rontok hingga Lebam Dianiaya Askara

Nindy menunjukkan foto wajahnya ada luka lebam di bagian bawah pipi kanannya, yang ia sebut akibat dianiaya Askara.

Menurut dia, luka ditu dialaminya pada 18 Desember 2020.

Tak hanya itu, ada beberapa luka lebam lain di bagian pipi dan dahi. Ia mengalaminya pada bulan Mei tahun lalu.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Nindy AyundaAskara ParasadyKDRTkekerasan dalam rumah tangga (KDRT)
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved