Breaking News:

Cerita Selebriti

Digadang-gadang Berlangsung Mewah, Ini Alasaan sang Pengusaha Mau Sponspori Pernikahan Atta-Aurel

Pernikahan kekasih Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah digadang-gadang akan digelar dengan penuh kemewahan.

Editor: Atri Wahyu Mukti
Instagram @attahalilintar
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar dalam postingan Instagram 16 Agustus 2020. 

TRIBUNWOW.COM - Pernikahan kekasih Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah digadang-gadang akan digelar dengan penuh kemewahan.

Terlebih, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan mendapat sponsor Rp 30 milliar tunai untuk menikah.

Hal itu terungkap melalui tayangan di acara Okay Bos baru-baru ini.

Sosok yang siap menggelontorkan uang Rp 30 milliar tersebut adalah juragan karpet asal Pakistan, Atta Ul Karim.

Presenter Raffi Ahmad, Gading Marten, Sahila Hisyam sampai tercengang mendengar Sultan Karpet tersebut tak main-main.

"Ketemu Atta terakhir, bener itu mau sponsorin Rp 30 milliar?" tanya Raffi Ahmad dikutip TribunWow.com, Rabu (3/2/2021).

"Iya mau sih," singkat Atta Ul Kharim.

Pengusaha karpet Atta Ul Karim membeberkan nominal yang dihabiskan Atta Halilintar dan Aurel untuk membeli karpet, Kamis (28/1/2021).
Pengusaha karpet Atta Ul Karim membeberkan nominal yang dihabiskan Atta Halilintar dan Aurel untuk membeli karpet, Kamis (28/1/2021). (Capture YouTube beepdo)

Baca juga: Sosok Pria yang Sponsori Rp 30 Miliar Pernikahan Atta Halilintar, Bisnisnya Jadi Langganan Pesohor

Sahila Hisyam tak bisa membayangkan betapa mewah pernikahan tersebut bila sponsornya sebesar itu.

Tentu saja heran, pasalnya uang Rp 30 milliar hanya dari satu orang.

"Tapi A' kalau misal Rp 30 milliar, emang semahal itu ya biaya pernikahan? Bakalan mewah banget," ungkap Sahila.

Raffi Ahmad lantas menanyakan alasan Atta Ul Karim mau mengeluarkan uang sefantastis itu.

Siapa sangka, selain hubungan pertemanan yang baik, Atta Ul Karim mengaku punya kesamaan nasib dengan Atta Halilintar.

"Iya pasti (mewah), tapi apa sih yang mau membuat Bhai mensponsori Atta dan Aurel," tanya Raffi Ahmad.

"Karena saya lihat, saya kan enggak sukses langsung ya, saya lihat juga Atta mulai dari bawah berjuang, baik sama saya, tulus sama saya, jadi saya mau," ujar Atta Ul Karim.

"Jadi mau karena pertemanan, tulus karena dia orang baik," kata Raffi.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Atta HalilintarAurel HermansyahAtta Ul KarimPernikahanPengusaha
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved