Cerita Selebriti
Eva Belisima Mundur Jadi Istri Muda Kiwil, Rohimah: Ya Alhamdulillah, Bagus
Rohimah sebagai istri pertama Kiwil mengaku bersyukur mengetahui keputusan Eva Bellissima.
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Kisah rumah tangga antara komedian Kiwil, Eva Belisima dan Rohimah masih terus berlangsung.
Beberapa waktu sebelumnya, Eva Belisima sempat melangsungkan sebuah pertemuan dengan Rohimah.
Dalam pertemuan tersebut, Eva Belisima memutuskan untuk mundur sebagai istri muda Kiwil.
Baca juga: Tak Yakin Eva Belisima dan Kiwil Benar-benar Pisah, Rohimah: Kalau Sadar Kesalahan, Alhamdulillah
Baca juga: Eva Belisima Minta Maaf dan Ceraikan Kiwil, Rohimah: Enggak Mau Tahu, Pokoknya Saya Selesai Sama Eva
Hal itu terlihat dalam video yang diunggah di kanal YouTube beepdo, Jumat (16/1/2021).
Mengetahui keputusan Eva yang memilih mundur dari kehidupan rumah tangganya, Rohimah sebagai istri pertama Kiwil mengaku bersyukur.
"Ya, alhamdulillah, bagus, terima kasih, udah gitu aja," kata Rohimah.
Rohimah dalam kesempatan itu juga mengaku lega lantaran dirinya sudah bertemu dengan Eva Belisima.
"Ya, dari hati ke hati aja sih saya bicara sama Mbak Eva, itu aja," ucap Rohimah.
Menurut Rohimah, setelah pertemuan itu, semua permasalahan yang menyangkut rumah tangganya menjadi jelas.
Sementara itu, Rohimah mengaku sudah memberi maaf kepada Eva karena enggan memperpanjang konflik.
"Kalau memaafkan, ya, iyalah. Namanya manusia. Masa iya, saya benci? Kan, enggak mungkin," terang Rohimah.
"Kalau dia memang sudah menyadari kesalahannya, ya, alhamdulillah," tambahnya.
Baca juga: Seusai Bertemu Rohimah, Eva Belisima Akhirnya Pilih Ceraikan Kiwil: Istri Pertama Gak Mau Dipoligami
Baca juga: Tuding Eva Belisima Takut, Rochimah Menduga Kiwil Masih Punya Wanita Lain, Igun: Don Juan Banget
Eva Belisima Putuskan Pisah dari Kiwil
Rumah tangga Kiwil dan Eva Belisima dikabarkan sudah berakhir meski keduanya baru melangsungkan pernikahan secara agama dua bulan lalu.
Eva Belisima memutuskan mundur dan merelakan Kiwil untuk kembali bersama Rohimah.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/rohimah-ali-kiri-eva-bellisima-dan-kiwil-kanan.jpg)