Cerita Selebriti
Suntik Vaksin Bersama Jokowi, Raffi Ahmad Ajak Publik agar Tak Khawatir: Ayo Jangan Takut Vaksin
Presenter Raffi Ahmad mengabadikan momen bersama Presiden Joko Widodo (Jokowi) setelah disuntik vaksin Covid-19.
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Presenter Raffi Ahmad mengabadikan momen bersama Presiden Joko Widodo (Jokowi) setelah disuntik vaksin Covid-19.
Dengan menggunakan masker dan faceshield, Raffi Ahmad tampak tersenyum saat foto selfie bersama Jokowi.
Dalam kesempatan itu, suami Nagita Slavina itu juga mengucapkan terima kasih karena telah dipercaya untuk diberikan vaksin perdana.
"Alhamdulillah hari ini Vaksin Perdana bersama Pak @jokowi. Terimakasih atas kepercayaannya," tulis Raffi Ahmad dalam Instagramnya.
Baca juga: Ahmad Dhani dan Mulan Jameela Terpaksa Pisah Rumah, Raffi Ahmad: Ini Geger, Ada Masalah?
Tak hanya itu, usai divaksin, Raffi Ahmad mengajak seluruh masyarakat untuk ikut disuntik vaksin sama sepertinya.
Raffi Ahmad juga mengatakan kepada masyarakat agar tidak khawatir atau takut untuk divaksin.
"Untuk Indonesia Tercinta Ayo Vaksin. Ayooo jangan takut Vaksin guys," imbuhnya.

Baca juga: Raffi Ahmad Divaksin seusai Jokowi, Nagita Slavina pada Rafathar: Malah Tidur, Itu Papa Mau Disuntik
Selanjutnya, ayah satu anak itu berharap agar selalu diberikan kesehatan.
Tak lupa ia juga mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk tetap melakukan protokol kesehatan.
"Semoga kita sehat selalu dan Virus Virus jahat Covid lenyap dari bumi ini dan Indonesia dan kalau sudah Vaksin tetap patuhi protokoler kesehatan," tuturnya.
Sebelumnya, dalam unggahan instagramnya Raffi Ahmad memamerkan kartu vaksinasi perdana.
"Bismillah," tulis Raffi Ahmad dalam keterangan di instagramnya, Rabu (13/1/2021).

Dalam Instagram storynya dia juga memperlihat kartu vaksin Covid-19 Istana Kepresidenan Negara yang tergantung di leher para penerima vaksin.
"Bismillah vaksin Indonesia @jokowi," kata Raffi Ahmad. (*)
Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul "Usai Dapat Vaksin Covid-19 Perdana, Raffi Ahmad Ajak Masyarakat untuk Tidak Takut Divaksin"