Gisel Tersangka Video Syur
Gisel Tengah Berlibur Bareng Wijin saat Ditetapkan Tersangka Video Syur, Nikmati Suasana Pantai
Penyanyi Gisella Anastasia tengah berlibur saat polisi secara resmi menetapkannya sebagai tersangka kasus video syur berdurasi 19 detik.
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Gisella Anastasia tengah berlibur saat polisi secara resmi menetapkannya sebagai tersangka kasus video syur berdurasi 19 detik.
Disebutkan pihak kepolisian, Gisel telah mengakui perbuatannya dan membeberkan bahwa video tersebut dibuat pada tahun 2017.
Diketahui, saat hal tersebut disampaikan polisi, Gisel tengah menikmati kebersamaan bersama orang-orang terdekatnya.

Baca juga: Kronologi Lengkap Kasus Video Syur Gisel, Beredar saat Berlibur hingga Dikomentari Hotman Paris
Baca juga: 6 Fakta Gisel dan MYD Jadi Tersangka Video Syur, Masih Istri Gading hingga Hukuman Maksimal 12 Tahun
Dalam konferensi pers yang digelar Selasa, (29/12/2020), Humas Polda Metro Jakarta Kombes Yusri Yunus mengumumkan status GA atau Gisela Anastasia.
Hal ini terkait video syur yang sempat beredar di media sosial dan menggegerkan masyarakat.
Setelah melalui sejumlah pemeriksaan dan analisis dari tim forensik dan penuturan saksi, kasus ini menemui titik terang.
Akhirnya, Gisel dan seorang pria berinisial MYD, ditetapkan sebagai tersangka.
"Saudari GA mengakui dan juga saudara MYD mengakui bahwa memang itu yang ada di video tersebut yang beredar di media sosial itu adalah dirinya sendiri," kata Yusri dikutip dari kanal YouTube beepdo, Rabu (30/12/2020).
"Dan itu terjadi sekitar tahun 2017 yang lalu di salah satu hotel di Medan."
"Kita akan memanggil kembali saudari GA dan saudara MYD untuk kita lakukan pemeriksaan sebagai tersangka," tandasnya.
Sementara itu, melalui media sosial Instagram pribadi Gisel, @gisel_la, Senin (28/12/2020), sang penyanyi tampak sedang berada di sebuah pantai.
Ia berlibur bersama kekasihnya, pebasket Wijaya Saputra alias Wijin dan para sahabat seperti Aprilla Mokalu, dan Yosi Project Pop.
Baca juga: Gisel Disorot karena Anggap Tubuhnya Terlalu Mulus, Diucapkan saat Sempat Bantah Jadi Pemeran Video
Baca juga: Gisel Tak Jalin Hubungan Pacaran dengan MYD, Sengaja Undang ke Hotel dan Ada Transfer Setelahnya
Dalam unggahan InstaStory, Gisel tampak menikmati waktu sore di pinggir pantai sembari mendengarkan musik syahdu.
Ia pun mengungkapkan kerinduannya pada sang anak yang juga tengah berlibur bersama mantan suaminya, Gading Marten dan kekasihnya, Karen Njisen di Bali.
Gisel menuliskan "Kangen Gempitong" dan mengunggah screen capture video call bersama putrinya.