Breaking News:

Cerita Selebriti

Pihak Teddy Ungkit Laporan Rizky Febian soal Tuduhan Pembunuhan Lina di Tengah Kisruh Harta Warisan

Konflik antara keluarga komedian Sule dengan Teddy Pardiyana kian lama kian memanas.

Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Mohamad Yoenus
YouTube seleb oncam news
Pengacara Teddy Pardiyana, Ali Nurdin, menanggapi hasil konferensi pers terkait polemik harta warisan Lina yang digelar Rizky Febian dan Putri Delina, Selasa (22/12/2020). Ali Nurdi ungkit tudingan Rizky Febian soal dugaan pembunuhan Lina. 

TRIBUNWOW.COM - Konflik antara keluarga komedian Sule dengan Teddy Pardiyana kian memanas.

Teddy yang diwakili sang pengacara, Ali Nurdin, menjawab hasil konferensi pers yang dilakukan anak Sule, Rizky Febian dan Putri Delina,

Tegas memperjuangkan hak Teddy, Ali Nurdin merasa kasihan dengan nasib sang klien yang terus dapat tudingan.

Kolase foto Teddy Pardiyana, Lina Jubaedah, dan Rizky Febian.
Kolase foto Teddy Pardiyana, Lina Jubaedah, dan Rizky Febian. (Insertlive via Tribun Style/KOMPAS.com/DIENDRA THIFAL RAHMAH)

Baca juga: Bongkar Alasan Teddy Ogah Temui Anak-anak Sule, Pengacara Balas Sindir: Emang Mereka Aja yang Sibuk?

Baca juga: Teddy Pardiyana Diduga Telantarkan Anak Kandungnya, Keluarga di Solo Ungkap Nasib Miris sang Bocah

Diketahui, polemik dengan Teddy tersebut sudah ada jauh sebelum suami mendiang Lina Jubaedah itu menggugat harta warisan sang istri.

Sebelumnya, setelah skandal perceraian Lina dengan Sule, Teddy sempat terlibat masalah dengan Rizky Febian.

Putra sulung Lina dan Sule tersebut curiga pada gelagat Teddy saat ibunya meninggal.

Ia pun melaporkan sang ayah tiri dengan tuntutan pembunuhan berencana jika terbukti bersalah.

Teddy yang kemudian menjalani penyelidikan, berhasil membantah keterlibatannya setelah tak ada bukti yang ditemukan.

Setelah beberapa waktu kemudian, Teddy kembali tampil di media untuk meminta perhatian keluarga Sule.

Ia menggugat hak waris Bintang, anaknya dengan Lina dan meminta pembagian untuk dirinya sendiri.

"Di ajaran agama Islam hak itu wajib diperjuangkan loh," kata Ali Nurdin dikutip TribunWow.com dari kanal YouTube seleb oncam news, Kamis (24/12/2020).

Pengacara berkacamata tersebut kemudian mengungkapkan keprihatinannya atas nasib yang menimpa Teddy.

Ia mengungkit kejadian saat Rizky Fabian melaporkan Teddy yang disebutnya berdasarkan prasangka buruk.

"Kalau orang lain menyudutkan Teddy atau apa, Teddy tuh kasihan loh sebetulnya," ungkap Ali Nurdin.

"Pada saat almarhum meninggal juga kayaknya seluruh Indonesia bilang bahwa Teddy adalah pelaku pembunuhan."

Halaman
123
Tags:
Rizky FebianLina JubaedahSuleYouTubePutri Delina
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved