Terkini Daerah
5 Fakta Korban Mutilasi di Bekasi, Penyuka Sesama Jenis hingga Diduga Cabuli 5 Bocah Lain
Selain menjadi korban mutilasi, Donny (24) juga bertanggung jawab sebagai pelaku yang melakukan pelecehan seksual sesama jenis terhadap AJY (17).
Penulis: anung aulia malik
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - AJY (17) telah ditetapkan sebagai tersangka yang membunuh dan memutilasi Donny Saputra (24).
Selain menjadi tersangka, AJY juga menjadi korban dari pelecehan seksual yang dilakukan oleh Donny.
Setelah didalami, Donny diduga memiliki rekam jejak kriminal lain selain melecehkan AJY.
Berikut sejumlah fakta terkait sosok Donny, korban kasus mutilasi di Bekasi.

1. Bekerja di Minimarket
Donny diketahui berasal dari Cilacap, Jawa Tengah.
Ia kemudian merantau ke Bekasi dan bekerja di sebuah mini market.
Melihat anaknya tewas dengan mengenaskan, ibu Donny sangat syok.
Dari tayangan kanal YouTube Kompas TV pada Rabu (9/12/2020) Ibu Donny yang mengenakan jilbab dan gamis abu-abu terlihat sangat sedih.
Bahkan, ia tak kuat berdiri hingga harus dibantu berjalan oleh Paman Donny, Trisno.
Disebutkan, ibu korban beberapa kali pingsan karena tak kuat menerima kenyataan anaknya dibunuh dan dimutilasi.
Sementara itu, Paman korban, Trisno mengatakan bahwa keluarga baru tahu kematian Donny setelah diberi tahu Polsek Majenang, Cilacap.
"Dapat kabar itu dari kakak saya dari Karang Jambi, tapi saya cek ternyata dari pihak keluarga korban dari Polsek Majenang memberi tahu."
"Karena setelah penemuan mayat tersebut, setelah diidentifikasi ternyata memang asli keponakan saya," jelas Trisno di rumah korban.
Baca juga: Kuasa Hukum Tersangka Mutilasi di Bekasi Duga Kliennya Terinspirasi Game dan Film: Dia Belum Cerita
2. Kenal Pelaku karena Ban Bocor