Breaking News:

Cerita Selebriti

Tabrak Dua Mobil di Kemang, Artis Salshabilla Adriani Diduga Mabuk

Artis Salshabilla Adriani diduga menjadi penyebab kecelakaan beruntun di kawasan Kemang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Editor: Lailatun Niqmah
Istimewa/Kompas.com
Mercedes warna hitam B 166 BEY yang diketahui dikemudikan oleh Salshabilla Adriani menabrak dua kendaraan di Jalan Kemang Raya, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (15/12/2020) pukul 20.30 WIB. 

TRIBUNWOW.COM - Artis Salshabilla Adriani diduga menjadi penyebab kecelakaan beruntun.

Peristiwa tersebut terjadi di di Jalan Kemang Raya tepatnya di depan Resto Mama Rosy, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (15/12/2020) malam.

Kecelakaan beruntun ini melibatkan tiga kendaraan, dua di antaranya yakni mobil yang sedang terparkir.

Baca juga: Artis Salshabilla Adriani Alami Kecelakaan Tabrak 2 Mobil di Kemang, Ini Kata Polisi

Henry, salah satu pemilik kendaraan yang tertabrak, mengatakan kecelakaan terjadi sekitar pukul 20.30 WIB.

Saat itu, Henry sedang makan.

Mobil yang dikendarai Salshabilla oleng lalu menabrak dua kendaraan yang tengah terparkir.

"Saya lagi makan, mobil saya parkir. Terus saya dengar, 'jeder', dua kali. Dihajar sama mobil dia," kata Henry di lokasi.

Akibat kecelakaan tersebut, ketiga mobil ringsek di bagian depan dan pecah salah satu lampunya.

Adapun kecelakaan tersebut melibatkan tiga unit kendaraan roda empat jenis sedan.

Mobil pertama Mazda warna hitam dengan nomor polisi B 2546 TBK, lalu Mazda putih nomor polisi B 88 DEC, dan Mercedes warna hitam B 166 BEY dikemudikan oleh Salshabila Adriani.

Setelah menabrak, Salshabilla dan beberapa temannya di dalam mobil mencoba melarikan diri.

Namun, warga yang melihat peristiwa itu langsung mengejar dan mengamankan Salshabilla.

"Dia kabur, tapi akhirnya ditangkap sama warga sini juga mungkin," ujar Henry.

Henry menyebutkan, Salshabilla saat diamankan dalam kondisi setengah tidak sadar.

Ia diduga di dalam keadaan mabuk.

Baca juga: Di Persidangan, Catherine Wilson Ngaku Konsumsi Narkoba Buat Turunkan Berat Badan: Jumaidi yang Cari

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Tags:
Salshabilla AdrianiKecelakaan BeruntunKemangJakarta Selatan
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved