Breaking News:

Cerita Selebriti

Viral Video Asusila Disebut Mirip Dirinya, Anya Geraldine Geram, Ancam akan Laporkan Penyebar Fitnah

Selebgram Anya Geraldine marah sesaat setelah mengetahui dirinya dianggap mirip dengan perempuan dalam video asusila.

Instagram/anyageraldine
Anya Geraldine - Selebgram Anya Geraldine marah sesaat setelah mengetahui dirinya dianggap mirip dengan perempuan dalam video asusila. 

TRIBUNWOW.COM - Selebgram Anya Geraldine marah sesaat setelah mengetahui dirinya dianggap mirip dengan perempuan dalam video asusila.

Anya Geraldine bahkan geram melihat kicauan warganet yang memojokkannya.

"Ada yang sebar hoax mentang-mentang lagi ada yang viral. Ada akun yang promo terus kmn2 bilang org yg mirip gue itu gue, bener kepengen di laporin polisi?" kicau Anya Geraldine, Senin (9/11/2020).

Baca juga: Tukang Bersih Makam Pergoki Pasangan Mesum sedang Berhubungan Badan, Ajak Petugas Untuk Menggerebek

Anya Geraldine menyebutkan kicauan warganet tidak ada yang benar, terutama soal tudingan perempuan dalam video asusila itu adalah dirinya.

"Gak bener deh kelakuan lo," kicau Anya Geraldine.

Anya Geraldine menyebutkan tudingan perempuan dalam video asusila mirip dirinya sudah mengarah ke tindakan fitnah.

Anya Geraldine bahkan akan melaporkan warganet ke polisi.

"Be careful buat yang ngerasa udah spread hoax, cm mau bilang hati2 aja. bersyukur aku punya tmn pd baik suka bantu kalau ada masalah, apalagi yang jatohnya fitnah. you're in serious trouble," kicaunya.

Video asusila perempuan mirip Anya Geraldine tersebut kini sulit ditemukan di Twitter.

Diketahui, belum lama ini publik digegerkan dengan sejumlah video panas mirip artis yang berseliweran di media sosial.

Sebut saja, Jessica Iskandar, Gisella Anastasia dan terakhir Anya Geraldine.

Video-video tersebut disebarkan melalui para pemilik akun Twitter dan diunggah ke sejumlah halaman website.

Meski terus diselidiki, hingga kini belum ada kepastian kebenaran video tersebut.

Sementara Anya langsung merespons, pihak Gisel dan Jessica masih bungkam terkait hal tersebut.

Halaman
123
Sumber: Tribun Batam
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved