Breaking News:

Cerita Selebriti

Marshanda Ceritakan Kisah di Balik Video Viralnya pada Tahun 2009: Orang Lain Nggak Kuat sama Gue

Aktris Marshanda pernah membuat kehebohan ketika videonya sedang meluapkan kekesalan menjadi viral di dunia maya pada 2009.

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Instagram @marshanda99
Unggahan Marshanda di akun Instagram @marshanda99, Minggu (2/2/2020). 

TRIBUNWOW.COM - Aktris Marshanda pernah membuat kehebohan ketika videonya sedang meluapkan kekesalan menjadi viral di dunia maya pada 2009.

Publik terkejut, apalagi ketika itu Marshanda berada di puncak karier.

Ketika video itu beredar, publik mulai bertanya-tanya tentang kondisi kejiwaan bintang sinetron Bidadari tersebut.

Marshanda, diunggah 21 Maret 2020.
Marshanda, diunggah 21 Maret 2020. (Instagram @marshanda99)

Saat berbincang dengan artis Nia Ramadhani untuk program Nyonya Boss di TransTV, Marshanda menganggap hal itu wajar.

Nia Ramadhani sepakat dengannya.

“Sekarang, orang baru merasakan enaknya melakukan itu. Tahun 2009, ya, itu yang gue rasa. Padahal itu normal dan hak semua orang,” ungkap Nia Ramadhani seperti dikutip Kompas.com pada kanal YouTube TransTV Official, Minggu (1/11/2020).

Baca juga: Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Ayah, Marshanda Sebut Sudah Maafkan Masa Lalu hingga Siap Menerima

Marshanda pun menepis kabar saat itu sedang mengalami gangguan kejiwaan kala itu.

“Itu normal kok, mungkin orang sekarang baru anggap itu normal. Atau dulu banyak yang tahu itu normal, tapi enggak dipublikasikan aja. Banyak orang yang baru lihat yang begitu,” lanjut Marshanda.

Artis yang namanya melambung lewat sinetron Bidadari ini pun mengungkap, masalah yang lebih parah justru di saat-saat perceraiannya dengan Ben Kasyafani di 2014.

“Pada masa itu gue emang proses perceraian, Dalam waktu setahun semua itu terjadi. Emang sejak 2009 gue divonis ada biopolar disorder,” lanjut Marshanda.

Namun, Marshanda menyebut hal tersebut tidak mengganggunya sama sekali.

“Gue enggak merasa itu mengganggu gue. Tapi gue merasa orang lain enggak kuat sama energi gue. Orang-orang terdekat gue waktu itu tipe pekerja yang enggak biasa liat orang enerjik kayak gue, makanya mungkin mereka heran,” tutur Marshanda.

Artis Marshanda atau yang akrab disapa Chacha lahir di Jakarta, 10 Agustus 1989.

Baca juga: Baim Wong Pernah Bergaya Ala Tao Ming Tse karena Marshanda, Paula Verhoeven Cemburu: Jelek Banget

Dia dikenal lewat perannya sebagai Lala di sinetron Bidadari dan Nia di sinetron Orang Ketiga.

Diketahui, Marshanda pernah menikah dengan presenter dan VJ MTV, Ben Kasyafani pada April 2011.

Namun, mereka harus bercerai pada 2014 lalu.

(Kompas.com/Vincentius Mario)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Marshanda Ungkap Cerita di Balik Video Kemarahannya pada 2009"

Sumber: Kompas.com
Tags:
MarshandaNia RamadhaniBipolar
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved