Cerita Selebriti
Lesti Kejora Baper Main Drama Musikal 'Kawal sampai Halal' dengan Rizky Billar: Biar Semua Menilai
Pedangdut Lesti Kejora dipasangkan dengan aktor Rizky Billar dalam sebuah drama musikal.
Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Lesti Kejora dipasangkan dengan aktor Rizky Billar dalam sebuah drama musikal.
Lesti pun harus berperan sebagai kekasih Rizky Billar yang akan melangsungkan pernikahan.
Sejumlah adegan mesra nan menggemaskan beberapa kali ditampilkan oleh mereka.
Sehingga penanyangan drama musikal bertajuk 'Kawal sampai Halal' tersebut menarik perhatian masyarakat.

Baca juga: Arfan Afif Kawal Lesti Kejora dan Rizky Billar sampai Halal: Dari Awal Ngedukung Dia sampai Nikah
Baca juga: Ingin Lesti Kejora dan Rizky Billar Segera Nikah, Putra Siregar: Jangan Kalah sama Dinda Hauw
Dalam tayangan wawancara di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Rabu (21/10/2020), Lesti memberi keterangan soal drama tersebut.
Menurut Lesti, drama musikal tersebut adalah kali keduanya beradu akting bersama Rizky Billar.
Belum lagi aktingnya dengan sang aktor dalam video klipnya 'Kulepas dengan Ikhlas'.
Ternyata, sebelumnya Lesti sempat bermain drama dengan Rizky Billar dalam drama musikal yang memiliki judul sama dengan single terbarunya.
"Ini bukan drama musikal yang pertama kali juga, bisa bareng sama Kakak," ujar Lesti.
"Alhamdullilah berjalan dengan lancar," syukurnya.
Lesti menyebutkan bahwa drama musikal tersebut memiliki cerita yang berkesinambungan.
Meski dirasa menyesuakan jalan cerita kedekatan Lesti dan Rizky Billar, namun bumbu-bumbu drama juga turut dimasukkan dalam kisah tersebut.
"Jalan ceritanya ya tentang itu aja. Kan yang pertama 'Kulepas dengan Ikhlas', episode keduanya 'Kawal sampai Halal', itu menceritakan tentang itu aja sih," beber Lesti.
"Enggak, itu ceritanya Dedek sama Rara itu kan adik kakak, yang harusnya menikah itu sebenarnya Rara ceritanya," imbuhnya.
Dekat dengan Rizky Billar, Lesti mengaku senang bisa berpasangan dengan aktor berdarah Medan tersebut.