Terkini Daerah
Istri Umbar Masalah Ranjang ke Tetangga dan Rekan Kerja, Seorang ASN Ceraikan dan Laporkan ke Polisi
Gaga-gara permasalahan intim diumbar ke tetangga dan lingkungan kerja, seorang PNS di Probolinggo, Jawa Timur menggugat cerai dan melaporkan istrinya.
Editor: Claudia Noventa
TRIBUNWOW.COM - Seorang PNS di Probolinggo, Jawa Timur menggugat cerai dan melaporkan istrinya ke polisi karena permasalahan intim diumbar ke tetangga dan lingkungan kerja.
Padahal, PNS berinisial H (48) dan P (46) ini baru menikah sekitar tujuh bulan.
Namun karena perbuatan yang dilakukan oleh istrinya dianggap sudah kelewatan, akhirnya H memilih untuk mengakhiri biduk rumah tangganya.
Tak hanya memutuskan untuk menggugat cerai, H juga melaporkan istri ke polisi.
Baca juga: Raup Untung Rp 25 Juta dalam 4 Bulan, Mahasiswa Diciduk Polisi karena Jual Pil Koplo
Saat ini laporan yang dibuat oleh H masih dalam tahap penyelidikan oleh aparat kepolisian.
Pengacara H, Siti Zuroidah Amperawati mengatakan, rupanya gosip ini tak hanya tersebar di tetangga kanan-kiri.
Melainkan juga beredar di lingkungan pekerjaan pasutri tersebut.
"H ini dinas sebagai kepala pasar di Kabupaten Probolinggo, lah istrinya (P) salah satu pedagang," kata Siti, Kamis (15/10/2020).
Selain karena alasan itu, H mengaku tak terima jika urusan rumah tangga disebar ke publik.
"Ini kan urusan sangat intim ya.
Semua rumah tangga pasti ada rahasia pribadi.
Harusnya rahasia sangat pribadi tidak diumbar," ucapnya.
Baca juga: Pakar Buka Suara soal Adanya Warga yang Menolak untuk Divaksin: Pemerintah Harus Beri Edukasi
Siti bercerita, kedua pasutri tersebut merupakan pasangan duda dan janda.
Keduanya memiliki hubungan dekat saat bertemu di pasar.
Kemudian, 7 bulan lalu keduanya memutuskan untuk menikah.