Cerita Selebriti
Baru Tahu Lesti Kejora Ketemu Mantan Pacar di Bali, Rizky Billar: Ngapain Harus Cemburu?
Artis Rizky Billar memberikan tanggapan terkait kabar pedangdut Lesti Kejora bertemu dengan sang mantan, Rizki D'Academy di Pulau Dewata Bali.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Artis Rizky Billar memberikan tanggapan terkait kabar pedangdut Lesti Kejora bertemu dengan sang mantan, Rizki D'Academy di Pulau Dewata Bali.
Melalui kanal YouTube SCTV pada Kamis (15/10/2020), Rizky Billar mengaku baru mengetahui kabar tersebut.
Rizky Billar merasa pertemuan Lesti Kejora dengan Rizki D'Academy wajar terjadi.

Baca juga: Ngotot Kerja meski Masih Lemas karena Sakit, Rizky Billar Ngaku Tak Dimarahi Lesti: Entar Manja
Pasalnya, Lesti Kejora tak mungkin sengaja ingin bertemu Rizki D'Academy.
Oleh karena itu, Rizky Billar tak cemburu wanita yang dikabarkan dekat dengannya bertemu sang mantan.
"Ngapain harus cemburu? Itu kan enggak masalah, kalau memang ketemu," kata Rizky Billar.
"Tapi saya sendiri enggak tahu kalau ketemu di Bali, memang mereka di Bali?," imbuhnya.
Menurut Rizky Billar, siapapun bisa bertemu di Pulau Dewata Bali yang merupakan tempat destinasi wisata.
"Di Bali itu kan tempat liburan, tempat orang refreshing, tidak menutup kemungkinan siapapun bisa ketemu di situ," ujar Rizky Billar.
"Orang keluarga, atau yang dari jauh-jauh bisa ketemu di sana, orang yang sudah lama enggak ketemu juga bisa ketemu," imbuhnya.
Tak berhenti di situ saja, Rizky Billar juga mengaku belum mau menyusul Lesti Kejora ke Bali.
Baca juga: Lesti Kejora Nunggu Kepastian dari Rizky Billar, Istri Denny Cagur: Pokoknya Jangan Lupa Undang Aku
Alasannya, Rizky Billar dan Lesti Kejora mempunyai kesibukan masing-masing.
Kendati demikian, Rizky Billar tak menutup kemungkinan akan mengajak Lesti Kejora ke Bali suatu saat nanti.
"Kayak ngajak dedek belum kepikiran sih rencana ke sana, karena kita saat ini memang ada kesibukan," ujar Rizky Billar.
"Tapi enggak tahu kalau suatu saat kita enggak tahu, kali saja ada waktu kosong yang panjang, ya mungkin saja, kita bisa bareng-bareng seru-seruan di sana," imbuhnya.