Cerita Selebriti
Ibunya Ditawari Umrah Atta Halilintar, Ade Londok Tanpa Basa-basi: Mungkin Harusnya sama Ade Juga
Nama Ade Londok belakangan ini menjadi sering diperbincangkan setelah memviralkan makanan odading Mang Oleh (Sholeh).
Penulis: Elfan Fajar Nugroho
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Nama Ade Londok belakangan ini menjadi viral dan sering diperbincangkan setelah mempromosikan makanan odading Mang Oleh (Sholeh).
Berkah dari keviralannya tersebut tidak hanya didapat oleh Mang Oleh yang omset dagangan odadingnya menjadi laku keras, tetapi juga dirasakan sendiri oleh Ade Londok.
Ade Londok bahkan sudah dinobatkan sebagai duta kuliner Jawa Barat oleh Gubernur Ridwan Kamil.

• Sosok Ade Londok, Pria di Balik Viralnya Odading Jajanan Asal Bandung, Kini Semakin Terkenal
• Mengamuk Dikerjai Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Tegur Keras: Kalau Cincin Jangan Dibercandain
Kini terbaru, Ade Londok juga menerima panggilan untuk tampil di podcast bersama YouTuber Atta Halilintar.
Dalam kesempatan itu, Ade Londok kembali mendapatkan rezeki dari Atta.
Dilansir TribunWow.com dari tayangan YouTube Atta Halilintar, Kamis (24/9/2020), Atta mengatakan bersedia untuk memberangkatkan umrah ibu dari Ade Londok.
Bermula ketika Atta mendengar bahwa keinginan terdekat dari Ade Londok yakni memberangkatkan umoh sang Ibu.
Oleh karenanya, kerja keras yang dilakukan oleh Ade Londok tujuan utamanya yakni untuk mewujudkan niatan mulianya tersebut.
Maka dari itu, Atta berniat untuk membantu Ade Londok mewujudkan mimpinya untuk memberangkatkan umrah ibunya.
"Jadi Mang Ade kerja paling senang pingin Ibu umroh, belum pernah umrah ibu? ujar Atta.
"Bang Atta mau ngajakin?" tanya Ade Londok.
"Mau saya," jawab Atta.
Mendengar hal itu, Ade Londok mengaku senang dan bersyukur.
Ia pun tak lupa mengucapkan rasa terima kasih kepada Atta.
• Hampir Nangis Kehilangan Cincin, Aurel Hermansyah Salahkan Atta Halilintar: Parah Banget Kamu
"Makasih buat Bang Atta," kata Ade Londok bersyukur.