Breaking News:

Terkini Daerah

Suami Bunuh dan Kubur Istri di Bawah Ranjang: Cekik Korban yang Minta Uang, Awalnya Dikira Pingsan

Seorang suami berinisial M (70) diduga membunuh istrinya sendiri J (65) di kediamannya di Kecamatan Bangodua, Kabupaten Indramayu.

Editor: Ananda Putri Octaviani
(Istimewa via TribunCirebon.com)
Polisi saat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di rumah pelaku yang membunuh dan mengubur istrinya di bawah tempat tidur kamar mereka di Desa/Kecamatan Bangodua, Kabupaten Indramayu, Sabtu (5/9/2020) malam. 

TRIBUNWOW.COM - Seorang suami berinisial M (70) diduga membunuh istrinya sendiri J (65) di kediamannya di Kecamatan Bangodua, Kabupaten Indramayu.

Bahkan, M diduga mengubur jasad sang istri di bawah ranjang tempat tidurnya hingga ditemukan warga karena terciumnya bau busuk.

Diduga jasad korban ditemukan 40 hari setelah kejadian.

Dikutip TribunWow.com dari Tribun Cirebon pada Senin (7/9/2020), Kapolres Indramayu, AKBP Suharmanto mengatakan pihaknya saat ini tengah mendalami kasus itu.

Polisi saat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di rumah pelaku yang membunuh dan mengubur istrinya di bawah tempat tidur kamar mereka di Desa/Kecamatan Bangodua, Kabupaten Indramayu, Sabtu (5/9/2020) malam.
Polisi saat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di rumah pelaku yang membunuh dan mengubur istrinya di bawah tempat tidur kamar mereka di Desa/Kecamatan Bangodua, Kabupaten Indramayu, Sabtu (5/9/2020) malam. ((Istimewa via TribunCirebon.com))

Cium Bau Busuk, Warga Temukan Mayat Wanita dalam Tanah di Bawah Ranjang, Ternyata Dibunuh Suami

Suharmanto menyebut tersangka selalu memberikan keterangan yang berubah-ubah terkait kematian istrinya.

"Sejauh ini masih kami dalami karena keterangan dari suaminya atau bapak M ini masih berubah-ubah," kata Suharmanto didampingi Kasat Reskrim Polres Indramayu, AKP Hamzah Badaru kepada Tribuncirebon.com, Minggu (6/9/2020).

Berdasarkan keterangan sementara, tersangka mengaku membunuh korban dengan cara mencekiknya.

Ia tega mengahabisi nyawa istrinya karena kesal.

Sang istri mulanya meminta uang belanja pada M.

Namun, M tidak memiliki uang.

Lantaran kesal, tersangka lantas mencekik korban hingga tewas.

Pelaku Pembunuhan Janda Mengaku Ingin Bunuh Diri setelah Lakukan Aksinya: Terbayang-bayang Arwah

Saat itu, tersangka menduga istrinya hanya pingsan.

Kemudian, M justru pergi meninggalkan rumah selama tiga hari.

Setelah kembali ke rumah, kondisi korban ternyata sudah meninggal.

Mayat korban juga sudah mulai membusuk.

Halaman
123
Tags:
IndramayuKasus suami bunuh istriPembunuhan
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved