Cerita Selebriti
Diminta Ceraikan Jerinx karena Dianggap Susahkan, Nora Alexandra Pilih Setia: Harus Hadapi Bersama
Istri Jerinx SID, Nora Alexandra mencurahkan isi hatinya soal banyaknya komentar negatif yang menerpa rumah tangganya.
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Istri Jerinx SID, Nora Alexandra mencurahkan isi hatinya soal banyaknya komentar negatif yang menerpa rumah tangganya.
Khususnya, saat Jerinx ditahan di Polda Bali dan menjadi tersangka terkait postingannya di Instagram yang menyebut Ikatan Dokter Indonesia (IDI) kacung World Health Organization (WHO).
Tak sedikit netizen yang meminta Nora Alexandra menceraikan Jerinx.

• Mengaku Dirundung Intrik, Said Didu Sebut Ada yang Sabotase KAMI: Zoom Dibobol, WhatsApp Dibajak
• Pakai Masker Bebaskan Jerinx di ILC, Pakar Politik Sindir Hukum Berat Sebelah: Tak Dekat Pemodal
Melalui unggahan di Instagram pribadinya @ncdpapl, Jumat (21/8/2020), Nora tampak mencurahkan isi hatinya.
Wanita keturunan Swiss-Jember itu mengaku kerap mendapat komentar pedas terkait kasus suaminya.
Mulai dari banyak yang mencaci hingga menghina Jerinx dengan sederet kalimat tak pantas.
Menurutnya, para netizen tersebut tidak berpikir bagaimana jika berada di posisinya.
"Akhir-akhir ini semenjak suami saya ditahan, banyak sekali saya membaca comment terhadap suami saya."
"Hmm disini dari sudut pandang saya, mereka menertawai, mencaci, menghina apakah mereka tidak berpikir jika suatu saat mereka diposisi seperti suami saya?" tulis Nora.
Banyaknya komentar negatif mengenai suaminya, Nora Alexandra lantas mengingat pesan kedua orang tuanya yang amat bijak
Pesan kedua orang tua, lanjut Nora, ada baiknya untuk tak menertawakan orang yang sedang mengalami kesusahan.
"Orang tua saya pernah berpesan jangan terlalu menertawai orang lain, takutnya nanti berbalik ke kita yang menertawai masalah orang lain," tulis Nora Alexandra.
Selain hinaan, Nora bahkan mengaku kerap mendapati komentar netizen agar menceraikan Jerinx.
Namun, ia menegaskan bahwa tidak akan meninggalkan drummer SID itu.
"Miris, banyaknya ketikan kata 'ceraikan saja suaminya mbak, suaminya nyusahin istrinya'."
"Hmmm begini dalam setiap pernikahan kita tidak hanya menerima saat kondisi senang saja, susahpun kita harus hadapi bersama."
"Toh saya tahu suami saya ditahan saat ini bukan karena membunuh, mencuri, koruptor intinya bukan kriminal," tulis Nora.
Walaupun demikian, Nora Alexandra menyebut tidak terpengaruh dengan komentar netizen di media sosialnya.