Cerita Selebriti
Kesedihan Anang Hermansyah Harus Relakan Aurel Menikah dengan Atta: Aku Merasa Kehilangan, Berat
Musisi Anang Hermansyah menuturkan mengenai perasaannya yang harus rela melepas putri sulungnya, Aurel Hermansyah.
Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Musisi Anang Hermansyah menuturkan mengenai perasaannya yang harus rela melepas putri sulungnya, Aurel Hermansyah.
Meski berat, Anang tetap merestui anak kesayangannya tersebut membentuk rumah tangga sendiri dengan calon suaminya, YouTuber Atta Halilintar.
Anang pun mengungkapkan pesan-pesan yang disampaikannya pada Aurel sebelum putrinya tersebut melangkah ke jenjang pernikahan.

• Anang Hermansyah Merenung Dengar Jawaban Ashanty saat Ditanya Keinginan Tambah Anak
• Anang Siap Nikahkan Aurel dengan Atta jika Penuhi Syarat Ini, Ashanty: Baik Banget Jadi Orangtua
Momen tersebut direkam dan ditayangkan dalam kanal YouTube Podcast Ruang Sandi, Jumat (31/7/2020).
Saat itu, Anang dan istrinya, Ashanty tengah berbincang dengan pengusaha sekaligus politisi Sandiaga Uno dalam sebuah konten YouTube.
Hadir pula putra-putri Anang dan Ashanty melalui sambungan video yakni Aurel, Azriel Hermansyah, Arsy Hermansyah serta Arsya Hermansyah.
Dalam kesempatan tersebut, Sandiaga menyinggung mengenai kedekatan antara Anang dan putrinya, Aurel yang diketahui akan segera menikah.
"Tapi biasanya anak pertama itu deketnya sama bapaknya ya, bener nggak sih?," tanya Sandiaga.
"Ini cinta matinya Anang itu Aurel," jawab Ashanty yang membuat Sandiaga terbahak.
Sementara itu, Anang yang disebut namanya hanya mengeryit.
Ia pun menimpali dengan menuturkan pesan yang disampaikannya untuk sang putri sulung sebelum menikah.
"Aku tahu Aurel akan sama suaminya nanti, dan aku orang yang punya prinsip terhadap pernikahan," kata Anang.
"Aku bilang sama Aurel pesennya cuma satu, 'Kalau kamu sudah menikah kamu harus ikut imamnya, ke mana pun. Karena surganya kamu hanya di situ," lanjutnya.
Melihat suaminya terlihat bersedih, Ashanty pun melemparkan gurauan untuk membuat suasana lebih ringan.
"Jangan nangis dong," cetus Ashanty.