Breaking News:

Cerita Selebriti

Arsitek Rumah Raffi Ahmad Curhat Dua Tahun Diteror Netizen: Nanti Habis Ini Ganti Kapan Selesainya

Arsitek rumah Raffi Ahmad, Ravano Satria mengungkapkan diteror netizen Rans selama dua tahun terakhir agar segera menyelesaikan rumah Raffi Ahmad.

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Lailatun Niqmah
Capture YouTube Rans Entertainment
Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Revano Satria, Kamis (30/7/2020). Arsitek rumah Raffi Ahmad curhat diteror netizen Rans selama dua tahun terakhir. 

TRIBUNWOW.COM - Aristek sekaligus desainer kenamaan Revano Satria mengaku sudah dua tahun di teror fans Raffi Ahmad.

Dilansir TribunWow.com, Revano Satria adalah arsitek yang bakal menggarap rumah sauami Nagita Slavina.

Raffi Ahmad diketahui akan membangun rumah megah menyatu dengan rumahnya yang sekarang di kawasan Andara.

Desain taman depan rumah Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.
Desain taman depan rumah Nagita Slavina dan Raffi Ahmad. (Instagram @raffinagita1717)

Reaksi Yuni Shara saat Ari Lasso Sambungkan Telepon pada Raffi Ahmad: Koyo Gorila

Melalui tayangan di kanal YouTube Rans Entertainment, Kamis (30/7/2020), Raffi Ahmad telah melakukan peletakan batu pertama tanda rumah tersebut sudah akan mulai dibangun.

"Akhirnya kita tadi udah peletakan batu pertama, habis Idul Adha, Agustus nanti rumahnya udah mulai dibangun," ujar Raffi Ahmad.

Ternyata, rencana pembangunan rumah tersebut sudah berlangsung selama 2 tahun.

Raffi mengatakan, selama dua tahun itu pula sang arsitek sering dibanjiri pertanyaan kapan rumah sultan Anadara itu akan segera didirikan.

Kini, ayah Rafathar itu sudah memastikan bahwa bakal rumah sekaligus kantor barunya akan segera berdiri.

"Jadi banyak yang nanyain Revano kapan rumahnya dibangun," tutur Raffi.

"Kita udah ketok palu rumah ini Agustus, akan jadi beberapa tahap nih," lanjutnya.

Yuni Shara Sebut Raffi Ahmad Pencemburu, Ari Lasso Singgung Daya Tarik Seksual: Membuat Salah Paham

Revano Satria kemudian curhat sedikit soal awal perencanaan rumah Raffi.

Ia menceritakan presenter 34 tahun itu juga sempat menggambar sendiri rancangan rumah yang diinginkan.

CEO dari RSI Group itu juga mengatakan bahwa desain yang diberikan Raffi diam-diam dipersembahkan untuk istri tercinta, Nagita Slavuna.

"Jadi mimpinya Raffi, dia dulu skets sendiri rumahnya pengin rumah ini digabung," ucap Revano.

"Dulu sih rumah ini penginnya buat Gigi, kasiahan dia di sana biar enak," sambungnya.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Raffi AhmadNagita SlavinaRans Entertainment
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved