Terkini Daerah
Oknum Perwira Polri Inisial RW dan Anaknya Saling Lapor ke Polisi, atas Kasus Penganiayaan
Seorang oknum perwira polisi dan anaknya saling melapor satu sama lain karena kasus KDRT. Keduanya sama-sama mengaku mendapat penganiayaan.
Penulis: anung aulia malik
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Seorang oknum perwira polisi berinisial RW diduga melakukan penganiayaan terhadap anaknya sendiri yang bernama AR.
Namun perwira polisi tersebut juga melaporkan balik anaknya atas tuduhan yang sama yakni penganiayaan.
Oknum perwira polisi RW dan AR direncanakan akan diperiksa pada Senin (27/7/2020) nanti.

• Ungkit Keanehan Jenazah Yodi Prabowo, Ayah sang Editor Metro TV Pakai Contoh Penyembelihan Ayam
Dikutip dari Tribunnews.com, Minggu (26/7/2020), adanya laporan tersebut telah dikonfirmasi langsung oleh Kadiv Humas Polri, Irjen Polisi Argo Yuwono.
"Saling lapor KDRT atau penganiayaan satu keluarga akhirnya ditarik semua ke Polres Jakarta Utara laporannya," kata Argo di Jakarta, Minggu (26/7/2020).
Kejadian yang disebut sebagai penganiayaan itu diketahui terjadi pada Jumat (24/7/2020) lalu.
Kasus bermula ketika RW sedang menyeret keponakannya sendiri yang masih kecil.
AR yang melihat ayahnya melakukan hal tersebut langsung berusaha menghentikan ayahnya.
"RW menyeret keponakannya. Kemudian anaknya melihat dan membela keponakannya supaya gak diseret bapaknya dengan mengigit berupaya untuk melepaskan itu," jelasnya.
Setelah digigit oleh anaknya sendiri, RW justru menampar AR.
Pada keesokan harinya, barulah AR melaporkan RW kepada pihak kepolisian atas tuduhan penganiayaan.
Merasa juga menjadi korban, RW juga ikut melaporkan AR atas tuduhan yang sama.
"Setelah digigit bapaknya langsung menampar anaknya. Besoknya hari sabtu ibu dan anaknya laporan ke Polsek Kelapa Gading," ucap Argo.
"Kemudian bapak (RW) laporan ke Polres Jakarta Utara," lanjutnya.
• Kisah Darmina, Nenek 78 Tahun yang Digugat Anak dan Cucu karena Harta Warisan: Serakah Semua
• Video Ayah Siksa Anak Viral, Nenek Korban Bersaksi: Dia Dihasut Istri Sirinya, Sebelumnya Nggak Gitu
Bukti-bukti Sudah Masuk
Dikutip dari YouTube tvOneNews, Minggu (26/7/2020), Kapolres Jakarta Utara Kombes Pol Budhi Herdi Susianto mengatakan bukti-bukti terkait kasus yang melibatkan RW dan anaknya sudah diterima oleh pihak kepolisian.