Breaking News:

Kabar Ibu Kota

Tak Sabar Tunggu Ikan Asin Matang, Suami di Cengkareng Tega Banting Istrinya hingga Babak Belur

Seorang wanita berinisial FK (36) jadi korban penganiayaan oleh suaminya sendiri di Cengkareng, Jakarta Barat.

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Hak atas fotoBBC/DAVIES SURYA
Ilustrasi 

TRIBUNWOW.COM - Seorang wanita berinisial FK (36) jadi korban penganiayaan oleh suaminya sendiri di Cengkareng, Jakarta Barat.

Kapolsek Cengkareng Kompol Khoiri mengatakan, penganiayaan itu berawal dari permintaan sang suami berinisial RJ (23) yang meminta istrinya membuat ikan asin.

“Saat kejadian suami minta ikan asin dan sedang mau digoreng, suami enggak sabar lalu memukul korban,” kata Khori dalam keterangan tertulisnya, Senin (20/7/2020).

Ilustrasi penganiayaan
Ilustrasi penganiayaan (Net)

Korban dianiaya bertubi-tubi oleh RJ menyebabkan luka memar dan lebam di wajah, serta perut terasa sakit akibat dibanting oleh suami.

Saat kejadian, FK sempat merekam kejadian itu menggunakan ponselnya. Akan tetapi ponsel tersebut dibanting RJ saat ia mengetahuinya.

Tolak Uang Damai Rp 20 Juta, Wasit di Bekasi yang Dapat Penganiayaan Pilih Lapor Polisi

“Selama ini suami memang tempramen dan suka marah-marah enggak jelas,” ucap Khoiri.

Setelah kejadian tersebut, FK pun melaporkan suaminya tersebut ke Polsek Cengkareng.

Dengan bukti-bukti yang ada, polisi lantas menjebloskan RJ ke penjara. Ia dijerat dengan Pasal 351 KUHP tentang penganiayaan.

(TribunJakarta.com/Kompas.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Seorang Suami di Cengkareng Pukuli Istri hingga Babak Belur Karena Persoalan Ikan Asin

Sumber: Kompas.com
Tags:
CengkarengPenganiayaanIkan Asin
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved