Cerita Selebriti
Dekat Atta Halilintar, Aurel Ungkap Ada yang Tak Suka Bahkan Difitnah: Dia Kasih Info Nggak Benar
Aurel Hermansyah mengaku sempat mendapat fitnah karena ada yang tak suka dirinya dekat dengan YouTuber Atta Halilintar.
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Putri Anang Hermansyah, Aurel Hermansyah mengaku sempat mendapat fitnah karena ada yang tak suka dirinya dekat dengan YouTuber Atta Halilintar.
Hal itu disampaikan Aurel lantaran akhir-akhir ini Atta merasa dirinya sensitif dan suka marah-marah.
Untuk itu, dirinya tidak diperbolehkan Atta supaya tidak menggubris komentar negatif netizen.
Merasa kekasihnya sensitif, Atta menanyakan langsung apa yang sedang dipikirkan Aurel Hermansyah.

• Diledek Kru saat Pamit Pulang ke Aurel Hermansyah, Atta Halilintar: Parah Banget Lu Gais
• Diajak Atta Halilintar Cari Tanah di Puncak, Aurel Hermansyah Minta Dibuatkan Rumah: Buat Masa Depan
Melalui tayangan di kanal YouTube Atta Halilintar, Senin (22/6/2020), Aurel menegaskan bahwa dirinya tengah baik-baik saja.
Namun, Aurel juga mengatakan dirinya tengah tidak dalam kondisi santai.
"Kamu yang dipikirin apa sih sekarang, kok suka marah-marah melulu?" tanya Atta Halilintar.
"Aku enggak ada yang dipikirin, biasa aja," ucap Aurel.
"Rileks aja gitu ya? Santuy?" tanya Atta lagi.
"Enggak santai-santai juga sih, kayak yaudahlah," imbuhnya.
Pembicaraan Atta dan Aurel tersebut, terjadi saat keduanya tengah dalam perjalanan menuju Puncak.
Atta menebak, Aurel menjadi sensitif seperti itu lantaran sedang mengindahkan komentar netizen dan memasukkannya dalam hati.
Sebab, Atta sendiri juga pernah merasa demikian dan menjadi pusing dibuatnya.
"Kamu lagi baca-baca komen pasti ya?" tanya Atta.
"Soalnya aku dulu juga gitu, kalau aku terlalu baca masukin hati, jadinya pusing, kamu enggak boleh baca-bacain komen orang," imbuhnya.
• Temukan Buku Ayah Atta Halilintar di Rumah Anang Hermansyah, Daniel Mananta: Sahabatan Apa Besanan?
• Beli Tanah Bersama, Ashanty Justru Khawatir Hubungan Atta dan Aurel Bakal Putus: Amit-amit Jangan