Cerita Selebriti
Potong Rambut Kependekan, Barbie Kumalasari Pakai Wig Hitam: Harus Punya Style saat Jadi Pengacara
Selebritas Barbie Kumalasari terlihat mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (15/6/2020
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Selebritas Barbie Kumalasari terlihat mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (15/6/2020).
Saat berbincang, Barbie Kumalasari tampak berbeda.
Rambut Barbie Kumalasari yang sebelumnya pirang, sekarang terlihat hitam dengan sedikit merah di beberapa helai rambut.

Barbie Kumalasari mengaku menggunakan wig supaya percaya diri saat bekerja untuk pertama kalinya sebagai pengacara.
"Sebenarnya kemarin baru potong rambut dan kependekan jadi kayak laki-laki. Makanya aku pakai wig hitam ini supaya penampilanku elegan," kata Barbie Kumalasari.
Istri Galih Ginanjar tersebut tidak percaya diri jika memamerkan rambut pendeknya.
• Jadi Pengacara Sahabatnya yang Korban Kasus Jiwasraya, Barbie Kumalasari: Yang Disiapkan Penampilan
"Penampilanku sekarang sesuai, tidak terlalu funky kayak mau manggung. Sekarang lagi jadi pengacara, jadi harus elegan penampilannya," ucap Barbie Kumalasari.
Wanita bernama asli Kumalasari Mukhlisah itu hanya ingin profesional dalam bekerja sebagai pengacara dan menjaga penampilannya saat sidang.
"Aku mau menonjolkan penampilan. Harus punya style saat jadi pengacara," ujar Barbie Kumalasari yang juga memberikan vitamin dan obat herbal untuk rambutnya.
"Aku pakai minyak kelapa dan lidah buaya di rumah. Doain aja biar cepat balik lagi rambutnya," ujar Barbie Kumalasari.
(Wartakotalive/Arie Puji Waluyo)
Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Gara-gara Rambut Dipotong Pendek Seperti Laki-laki, Barbie Kumalasari Tak Percaya Diri dan Pakai Wig