Breaking News:

Cerita Selebriti

Psikolog Enggan Beberkan Alasan Aurel Hermansyah Datang: Bisa Diberikan untuk Kepentingan Hukum

Putri sulung musisi Anang Hermansyah, yakni Aurel Hermansyah mendatangi sebuah kantor psikolog di daerah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Instagram
Aurel Hermansyah 

TRIBUNWOW.COM - Putri sulung musisi Anang Hermansyah, yakni Aurel Hermansyah mendatangi sebuah kantor psikolog di daerah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Kedatangan Aurel Hermansyah kali ini bersamaan dengan memanasnya hubungan dirinya dengan ibu kandungnya, yakni Krisdayanti.

Kendati demikian, belum diketahui secara pasti kedatangan Aurel Hermansyah berhubungan dengan memanasnya kembali hubungan ibu dan anak tersebut.

Psikolog, Kasandra Putranto.
Psikolog, Kasandra Putranto. (Youtube/Intens Investigasi)

Krisdayanti Blak-blakan Beberkan Percakapannya dengan Aurel: Maaf Mimi Enggak Bisa Langsung Jawab

Seorang psikolog yang menangani Aurel Hermansyah, Kasandra Putranto juga mengungkapkan hal serupa melalui kanal YouTube Intens Investigasi pada Senin (8/6/2020).

Kasandra Putranto menegaskan bahwa Aurel Hermansyah memang menyambangi kantornya.

Namun, Kasandra Putranto tak mau menjelaskan alasan kedatangan Aurel Hermansyah tersebut.

Tak hanya itu saja, Kasandra Putranto juga menegaskan bahwa ia tak akan menyampaikan informasi apapun tentang Aurel Hermansyah.

"Saya sih enggak lihat dari profesi artisnya, buat saya adalah siapapun yang datang mau apapun profesinya," ujar Kasandra Putranto.

"Tentu saja semua itu sesuai prosedur yang berlaku di mana ada kerahasiaan yang tidak bisa disampaikan," imbuhnya.

"Kecuali memang dimintakan atau diberikan izin untuk membuka hasil konseling. Biasanya hanya bisa diberikan untuk kepentingan hukum," tandasnya.

Aurel Beberkan Alasan Jual Rumah di Cinere, Raffi Ahmad: Ya Sudah Jadi Berapa Nih, Rp 30 Miliar?

Kasandra Putranto ternyata hanya ingin mentaati kode etik sebagai seorang psikolog.

Apalagi, Kasandra Putranto juga belum mendapatkan izin dari Aurel Hermansyah untuk membeberkan semuanya.

Meskipun Aurel Hermansyah mengizinkan, Kasandra Putranto akan tetap meminta persetujuan pihak keluarga Anang Hermansyah.

"Karena apapun yang disampaikan masih terikat di dalam sebuah kode etik tentang kerahasiaan yang harus dijaga penuh oleh seorang psikolog, terutama psikolog yang punya izin praktek dan kompetensi," ujar Kasandra Putranto.

"Saya belum ada dan menerima permintaan apapun dari keluarga maupun dari yang bersangkutan," imbuhnya.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Aurel HermansyahAnang HermansyahKrisdayanti
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved