Terkini Daerah
Cerita di Balik Nikah Sesama Lelaki, Pengantin Waria Akui Ingin Putus: Dia Bilang Mau Bunuh Diri
Pria berkedok wanita dilaporkan ke polisi oleh suaminya sendiri yang mengaku tertipu karena tidak tahu wanita yang dinikahinya ternyata seorang pria.
Penulis: anung aulia malik
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Sederet pengakuan mengejutkan diungkapkan oleh Mit (25) seusai ia dipolisikan oleh suaminya sendiri yakni Muh.
Seperti yang diketahui Mit adalah pria yang menyamar menjadi wanita dan sempat melakukan pernikahan dengan Muh.
Pria asal Kelurahan Pejeruk, Kecamatan Ampenan, Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB) itu mengaku Muh sudah mengetahui bahwa dirinya sesungguhnya bukan wanita tulen.

• Ditangkap Polisi karena Kasus Nikah Sesama Jenis, Pengantin Wanita Gadungan: Dia Tahu Saya Cowok
• Kisah Cinta Mbah Gambreng, Nenek Usia 65 Tahun yang Dilamar Anak Angkat Sendiri: Senang Sama Senang
Dikutip dari YouTube Official iNews, Senin (8/6/2020), pertama Mit mengaku yang mengajak nikah adalah Muh.
Mit bahkan mengaku dirinya sesungguhnya tidak ingin menjalani hubungan serius dengan Muh.
"Awalnya sih enggak, saya pernah bilang saya enggak mau nikah. Kita jalani saja dulu," kata Mit.
Pada suatu kesempatan Mit sempat meminta untuk putus dengan Muh.
Namun permintaan tersebut dibalas dengan ancaman dari Muh yang mengancam akan bunuh diri.
"Pernah saya bilang saya juga mau putus sama kamu, tapi dia bilang dia mau bunuh diri," ungkap Mit.
Mit kemudian mengatakan bahwa suami sekaligus pria yang melaporkan dirinya ke polisi sebenarnya tahu bahwa yang dinikahinya adalah pria.
"Dia tahu saya laki-laki tapi dia ngomong di sana - di sini, dia enggak tahu saya laki-laki," ucapnya.
Mit jujur mengaku pada awalnya Muh tidak tahu kalau ia pria berkedok wanita.
Namun saat diajak bersetubuh akhirnya Muh mengetahui bahwa Mit bukanlah wanita tulen.
"Awal ketemuan memang dia tidak tahu saya laki-laki," kata Mit.
"Di saat saya datang ke rumahnya saya dipaksa untuk bersetubuh dan saya ditelanjangi oleh dia," sambungnya.
• Ngaku Sudah Disetubuhi Suami meski Sesama Lelaki, Pengantin Wanita yang Aslinya Pria: Dia Paksa Saya