Breaking News:

Cerita Selebriti

Iis Dahlia Yakin sang Suami Tak Berani Selingkuh, Raffi Ahmad: Ngelabrak atau Nyamperin Dadakan?

Pedangdut Iis Dahlia membeberkan komitmen dirinya dengan sang suami, Satrio Dewandono.

Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Ananda Putri Octaviani
Kolase Foto Raffi Ahmad dan Iis Dahlia
Kolase Foto Raffi Ahmad dan Iis Dahlia 

TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Iis Dahlia membeberkan komitmen dirinya dengan sang suami, Satrio Dewandono.

Hal tersebut Iis Dahlia ungkapkan saat menjadi bintang tamu di acara SIYAP BOS pada Senin (27/4/2020).

Awalnya presenter Raffi Ahmad melontarkan sejumlah pertanyaan pada Iis Dahlia.

Kolase foto Nagita Slavina kaget saat mendengar Iis Dahlia punya jenggot, dalam acara Siyap Bos, Senin (27/4/2020).
Kolase foto Nagita Slavina kaget saat mendengar Iis Dahlia punya jenggot, dalam acara Siyap Bos, Senin (27/4/2020). (Capture YouTube Trans 7 Official)

 

Gading Marten Bongkar Sepatu yang Paling Berharga, Raffi Ahmad: Miliaran Sudah Bisa Beli Rumah

Pertanyaannya kini berhubungan dengan profesi suami Iis Dahlia sebagai pilot.

Raffi Ahmad bertanya soal sikap Iis Dahlia dengan profesi pilot sang suami yang banyak dikelilingi pramugari-pramugari cantik.

"Seposesif apa sih?," tanya Raffi Ahmad.

Mendengar hal tersebut Iis Dahlia menjelaskan bahwa ia yakin bahwa Satrio Dewandoro tak berani macam-macam soal wanita.

Keyakinan tersebut muncul karena komitmen yang telah dibuat dengan Satrio Dewandoro

"Sebenarnya kalau aku ya, selalu ngomong gini, 'kita menikah untuk apa tujuannya?'," ujar Iis Dahlia.

"Untuk saling mebahagiakan, untuk saling mencintai," imbuhnya.

Iis Dahlia Khawatirkan Suami di Tengah Wabah Corona, Nagita Slavina: Setiap Terbang Pasti Diocehin?

"Ketika ada pasangan kita kayak udah begitu, menurut aku, berarti dia sudah tidak cinta sama aku," kata wanita berkumis tipis itu.

"Kalau gue mau menikah sama orang atau hidup bersama dengan orang yang dia enggak cinta sama gue, buat apa?," jelasnya.

Tak berhenti di situ saja, Iis Dahlia juga selalu menegaskan pada sang suami untuk tidak bermain-main soal wanita.

Pasalnya, Iis Dahlia tak akan menolerir kesalahan yang terjadi karena adanya wanita lain.

"Jadi aku selalu bilang, kalau gue urusan perempuan enggak ada maaf," kata Iis Dahlia.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Iis DahliaSatrio DewandonoRaffi Ahmad
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved