Breaking News:

Cerita Selebriti

Nikita Mirzani Borong Bahan Makanan hingga Belasan Juta: Libur sampai Waktu yang Tidak Ditentukan

Selebriti Nikita Mirzani memborong bahan makanan dengan jumlah cukup banyak di sebuah supermaket.

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Lailatun Niqmah
Capture YouTubeCrazy Nikmir REAL
Nikita Mirzani belanja bulanan 

TRIBUNWOW.COM - Selebriti Nikita Mirzani memborong bahan makanan dengan jumlah cukup banyak di sebuah supermaket.

Hal itu terekam dalam vlog yang dibagikan di kanal YouTube Crazy Nikmir Real, diunggah Jumat (27/3/2020).

Dilansir TribunWow.com, Minggu (29/3/2020), artis yang akrab disapa Nyai ini belanja didampingi manajernya, Dhea Hanifah, dan seorang kru.

Nikita Mirzani menghabiskan Rp 13 juta untuk belanja bulanan, diunggah Jumat (27/3/2020).
Nikita Mirzani menghabiskan Rp 13 juta untuk belanja bulanan, diunggah Jumat (27/3/2020). (Capture YouTube Crazy Nikmir Real)

Belanja Bulanan sampai Rp 13 Juta, Nikita Mirzani: Enggak Panic Buying, Ini Keperluan Satu Bulan

Tampak Nikita membagi tugas bersama kru dan manajernya untuk membeli kebutuhan yang telah di listnya.

Total, Nikita memboong bahan makanan sebanyak 5 troli.

Ibu dua anak ini mengatakan, hal itu ia lakukan menyusul kosongnya kegiatan yang biasanya menyibukkannya.

Sperti diketahui, menyusul semakin mewabahnya Virus Corona di Indonesia, masyarakat diimbau untuk mengurangi aktivitas di luar rumah.

Oleh sebab itu, semua jadwal syuting Nikita Mirzani juga turut diliburkan hingga waktu yang belum ditentukan.

Termasuk, dua acara televisi yang dipandunya.

"Karena gue selama dua minggu ini enggak ada syuting sama sekali," ujar Nikita.

"Cem-ceman rerun, Nih Kita Kepo tinggal ngehabisin stok."

"Jadi dua minggu ini sampai waktu yang tidak ditentukan tidak ada syuting sama sekali di TV," jelasanya.

Borong Makanan 5 Troli, Nikita Mirzani Melongo Lihat Total Belanjaan Capai Belasan Juta: Bayar Aja

Karena pengosongan jadwal syuting tersebut, Nikita terpaksa harus berdiam diri dan menghabiskan waktu di rumah.

"Jadi gue bener-bener harus berdiam diri di rumah," ungkapnya.

Sedangkan bila berada di rumah, ia tak menampik bahwa pembawannya selalu ingin makan.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Nikita MirzaniFitri SalhuteruVirus Corona
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved