Breaking News:

Liga 1

Prediksi Susunan Pemain Persikabo Vs Arema FC: Bauman Absen, Tuan Rumah Duetkan Ciro dan Alex

Pertandingan Persikabo vs Arema FC akan digelar di Stadion Pakansari, Senin (2/3/2020). Berikut prediksi susunan pemainnya. Jonathan Bauman absen.

Editor: Claudia Noventa
Kolase Instagram/@officialpersikabo/@aremafcofficial
Skuat Persikabo dan Arema FC. Pertandingan Persikabo vs Arema FC akan digelar di Stadion Pakansari, Senin (2/3/2020). Berikut prediksi susunan pemainnya. Tuan rumah andalkan duet Alex dan Ciro, Singo Edan tanpa Jonathan Bauman. 

TRIBUNWOW.COM - Pertandingan Persikabo vs Arema FC akan digelar di Stadion Pakansari, Bogor, Senin (2/3/2020).

Laga Persikabo vs Arema FC merupakan lanjutan Liga 1 2020 pekan pertama.

Duel antara tuan rumah Persikabo vs Arema FC diprediksi akan berjalan menarik, lantaran kedua tim mengincar kemenangan di laga perdana.

 

Daftar Lengkap Pemain Asing Liga 1 2020, PSS Sleman Lakukan Pergantian, Persik Rekrut Nikola Asceric

Tim berjuluk Laskar Padjadjaran itu mempunyai modal positif saat bertemu Arema FC.

Pada musim lalu, Persikabo tidak terkalahkan dari tim berjuluk Singo Edan tersebut, yaitu sekali menang dan sekali imbang.

Selain itu, pelatih Persikabo, Igor Kriushenko tentunya akan menurunkan kekuatan terbaiknya.

Termasuk menduetkan Ciro Alves dan Alex Goncalves di lini depan.

Keduanya akan menjadi juru gedor pertahanan Arema FC.

Duet striker Persikabo, Ciro Alves dan Alex Goncalves
Duet striker Persikabo, Ciro Alves dan Alex Goncalves (Instagram/@officialpersikabo)

Ditambah lagi dengan dua pemain asingnya Artyom Filiposyan dan Petteri Pennanen.

Artyom Filiposyan akan ditugaskan mengawal barisan pertahanan sedangkan Pennanen akan menjadi jendral lapangan tengah.

Sementara itu dari tim tamu, Arema FC tidak tidak bisa menurunkan kekuatan terbaik.

Setidaknya ada dua pemain Arema FC yang absen pada laga melawan Persikabo, yaitu Jonathan Bauman dan Kartika Ajie.

Jelang Liga 1 2020, Arema FC Pulangkan Pemain Trial Ridwan Abdullah dan Segera Cari Penggantinya

Dikutip TribunWow.com dari laman wearemania.net, Jumat (28/2/2020), Mario Gomez menyebut Jonathan Bauman masih mengalami cedera dan kondisinya tidak memungkinkan untuk diturunkan.

Seperti diketahui, mantan penggawa Persib Bandung itu mengalami cedera hamstring pada laga uji coba melawan Barito Putera di Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu (23/2/2020).

Sampai pada hari tekahir TC Arema FC di Agrowisata Kota Batu, Jumat (28/2/2020), Bauman masih melakukan latihan secara terpisah.

Halaman
12
Tags:
PS Tira PersikaboArema FCLiga 1 2020Jonathan Bauman
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved