Breaking News:

Liga 1

Jelang Persib Bandung Vs Persela Lamongan, Febri Hariyadi Sebut Timnya Tak Pikirkan Kekuatan Lawan

Menanggapi laga perdana Persib Bandung vs Persela Lamongan, Minggu (29/2/2020), Febri hariyadi sebut timnya tak pikirkan kekuatan lawan.

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Claudia Noventa
PERSIB.co.id/Amandeep Rohimah
Musim 2020 menjadi musim ke lima bagi Febri Hariyadi di Persib Bandung 

TRIBUNWOW.COM - Persib Bandung dijadwalkan bakal berjumpa Persela Lamongan pada laga perdananya di Liga 1 2020.

Laga Persib Bandung vs Persela Lamongan dijadwalakan akan digelar pada, Minggu (1/3/2020).

Menanggapi hal tersebut, winger lincah Persib Bandung, Febri Hariyadi membeberkan kesiapannya jelang laga melawan Persela Laomongan.

Kabar Terkini Eks Pemain Persib Kevin Van Kippersluis, Dilepas Klub Spanyol setelah Jalani Dua Laga

Dikutip TribunWow.com dari TribunJabar.id, Selasa (25/2/2020), Febri Hariyadi mengatakan bahwa timnya saat ini tengah fokus menyambut laga tersebut.

Pemain yang baru kembali dari TC Timnas itu mengatakan, bahwa Maung Bandung tak peduli dengan kekuatan Laskar Joko Tinggkir saat ini.

Sebab, skuat kebanggannya sedang disibukkan memperkuat diri.

"Kami tidak hanya menyiapkan diri kami, tapi juga tim. Kami fokus untuk menyiapkan tim," ujar pemain 24 tahun itu setelah berlatih di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Senin (24/2/2020).

"Kami tidak tahu kekuatan lawan seperti apa tapi kami persiapkan untuk tim kami sendiri," lanjutnya.

Melihat kualitasnya, Febri Hariyadi kemungkinan akan menjadi pemain yang sangat diandalkan oleh Robert Alberts untuk menggedor pertahanan lawan.

Pemain yang musim lalu mencetak 9 gol dan 5 assist itu tentunya diharapkan jauh lebih produktif musim ini.

Namun, pemain yang akrab disapa Bow ini tidak ingin memasang target tinggi saat disinggung soal capaian golnya.

Menguji Kualitas Kiper Liga 1 2020: Bali United, Persija Jakarta, Persib Bandung, Mana yang Terbaik?

Febri Hariyadi mengungkap, bahwa gol hanyalah bonus pertandingan, sehingga dirinya hanya ingin dapat membantu tim di setiap pertandingan.

"Yang jelas bukan target yang saya cari karena buat saya gol itu hanya bonus dalam permainan," ucap Febri Hariyadi.

"Tapi saya selalu menargetkan diri saya untuk berkontribusi di setiap pertandingan," ucapnya.

Selebrasi Febri Hariyadi
Selebrasi Febri Hariyadi (Instagram/@persib_official)

Link Live Streaming Launching Tim Persib Bandung di YouTube Persib TV, Mulai Pukul 18.00 WIB

Sementara itu diketahui, Persib Bandung kini memang sedang memfokuskan diri untuk tampil terbaik pada laga perdana.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Tags:
Persela LamonganLiga 1 2020Persib BandungFebri Hariyadi
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved