Ashraf Sinclair Suami BCL Meninggal
Hanung Bramantyo Sebut Punya Janji dengan Ashraf Sinclair Hari Ini: Allah Memanggilnya Duluan
Tepat hari ini, Selasa (18/2/2020), Ashraf Sinclair rupanya sudah punya janji dengan Hanung Bramantyo untuk berbincang masalah film.
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Tepat hari ini, Selasa (18/2/2020), Ashraf Sinclair rupanya sudah punya janji dengan Hanung Bramantyo untuk berbincang masalah film.
Ya, Hanung Bramantyo mendapuk suami Bunga Citra Lestari, Ashraf Sinclair untuk menjadi pemeran utama di filmnya, Gatotkaca.
Namun takdir berkata lain.
Ashraf Sinclair sudah dipanggil yang Maha Kuasa duluan sebelum pertemuan itu terjadi.
Ashraf Sinclair meninggal dunia pada Selasa (18/2/2020) pagi.
Hal ini tentu mengejutkan banyak pihak lantaran kondisi suami BCL ini tampak sehat dan baik-baik saja.
• Wakil Perdana Menteri Malaysia Wan Azizah Ismail Turut Berduka atas Meninggalnya Ashraf Sinclair
Salah satu yang kaget dengan kabar duka ini ialah sutradara Hanung Bramantyo.
Setelah mengatur jadwal, suami dari Zaskia Adya Mecca ini akhirnya memutuskan untuk bertemu dengan Ashraf Sinclair hari ini, Selasa (18/2/2020) pagi.
Namun pagi harinya, Hanung justru mendapat kabar yang membuatnya kaget.
Hal ini diungkapkan oleh suami dari Zaskia Adya Mecca tersebut saat melayat di rumah duka di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan.
"Terus terang saya sangat kaget hari ini saya ada janji sama dia untuk ketemu karena dia main di film saya Gatotkaca, jadi dia salah satu pemain utamanya," ujar Hanung Bramantyo dikutip Grid.ID dari Youtube Kompas TV, Selasa (18/2/2020).
Hanung Bramantyo juga menyampaikan bahwa BCL sempat mengatakan Ashraf sangat antusias untuk bertemu dengan sang sutradara.
"Tadi Unge, BCL bilang ke saya bahwa tadi pagi Ashraf udah siap mau ketemuan dan dia sangat excited sama film ini, terus sedih saya," jelas Hanung Bramantyo.
Bapak 5 anak ini juga sampai lembur semalaman demi menyelesaikan skenario film untuk ditunjukkan pada Ashraf pagi ini.
"Saya sampai jam 2 malam nyelesaiin skenario Gatotkaca hanya untuk saya kirim ke Ashraf biar dibaca, biar pagi ini rencananya bisa sharing."
• Tampak Tegar, BCL Sesekali Menghela Napas dan Elus Kepala Noah saat Antar Jenazah Ashraf Sinclair