Breaking News:

Lucinta Luna Terjerat Narkoba

Kenal dari 2006, Gebby Vesta Beberkan Lucinta Luna Gunakan 2 Obat Ini: Always Pakai Hampir tiap Hari

Gebby Vesta membeberkan artis Lucinta Luna sudah sejak lama menggunakan obat penenang.

Penulis: Brigitta Winasis
Editor: Tiffany Marantika Dewi
Capture YouTube Esge Entertainment
DJ Gebby Vesta menyebutkan Lucinta Luna sudah sejak lama menggunakan obat penenang. 

TRIBUNWOW.COM - Disc jokey (DJ) sekaligus model Gebby Vesta membeberkan artis Lucinta Luna sudah sejak lama menggunakan obat penenang.

Seperti diketahui, Lucinta Luna baru saja terjaring akibat dugaan penyalahgunaan obat-obatan terlarang.

Sempat beredar isu artis tersebut sudah menggunakan narkoba sejak enam bulan terakhir.

Lucinta Luna Terjerat Narkoba, Gebby Vesta Sindir Kena Karma karena Sombong: Bikin Happy

Dilansir TribunWow.com, Gebby Vesta mengaku sudah sejak lama mengenal Lucinta Luna, yakni sejak 2006.

Dalam wawancara yang diunggah kanal YouTube Esge Entertainment pada Jumat (14/2/2020), Gebby Vesta membeberkan jenis obat yang digunakan Lucinta Luna.

"Yang saya tahu, yang paling saya tahu banget itu dia pemakai Riklona sama Dumolit," ungkap Gebby Vesta.

Gebby Vesta menuturkan Lucinta Luna mengonsumsi obat-obatan tersebut hampir setiap hari.

"Itu yang always dia pakai hampir setiap hari," katanya.

Bahkan di awal karier Lucinta Luna di dunia hiburan, artis yang menjadi kontroversi karena transgendernya ini selalu menggunakan obat penenang.

"Waktu awal-awal kariernya itu sebelum tampil di TV dia selalu pakai minum Riklona atau dumolit itu tiga sampai lima butir," papar Gebby Vesta.

Lucinta Luna Tersandung Kasus Narkoba, Barbie Kumalasari Tak Menyangka: Kalau Temperamen itu Wajar

Gebby Vesta menduga konsumsi obat-obatan tersebut membuat Lucinta Luna sering bertingkah irasional.

"Jadi makanya kadang-kadang dia ngomong seperti halusinasi dia. Dia punya dunia sendiri," jelas DJ tersebut.

"Jadi kadang-kadang dia bilang dia bisa hamil, dia ngasih taruhan Rp 1 miliar yang bisa membuktikan dia perempuan," paparnya.

"Itu sebenarnya yang berbicara bukan dia. Narkoba yang berbicara," kata Gebby.

Menurut Gebby, Lucinta Luna hampir selalu menggunakan dua jenis obat itu.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Gebby VestaLucinta Lunanarkoba
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved