Cerita Selebriti
Hotman Paris Sindir Sajad Ukra Tak Punya Uang: Nikita Mirzani Senang Nyetirin Lamborghini
Pengacara kondang Hotman Paros Hutapea turut melontarkan sindiran kepada mantan suami Nikita Mirzani, yakni Sajad Ukra.
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea turut melontarkan sindiran kepada mantan suami Nikita Mirzani, yakni Sajad Ukra.
Hal tersebut Hotman Paris ungkapkan melalui akun Instagram pribadi miliknya, pada Jumat (14/2/2020).
Tepatnya melalui caption unggahan video di akun Instagram pribadi @hotmanparisofficial.
• Manajer Ungkap Dia Sering Dapat Permintaan Plus-plus untuk Nikita Mirzani: Sampai Kirim Foto Video
Caption Hotman Paris kali ini bermaksud untuk menyindir Sajad Ukra, mengingat Nikita Mirzani dengan Sajad Ukra tak henti hentinya berseteru.
Bahkan yang terbaru Nikita Mirzani dan Sajad Ukra saling membongkar isi pesan WhatsApp.
Nikita Mirzani membongkar isi pesan tentang hujatan yang dilontarkan Sajad Ukra.
Sedangkan Sajad Ukra membongkar isi pesan tentang Nikita Mirzani yang meminta sejumlah uang kepadanya.
Oleh karena itu Hotman Paris turut serta melontarkan sindiran kepada Sajad Ukra.
"Nikita senang nyetirin lamborgini! Cowok asing itu pernah kasi apa ? Kok di medsos maki maki terbuka?," tulis Hotman Paris.
"Emang pernah kasi apa dia ke wanita? Mau adu ama Hotman? He he kodok ketawa!!," imbuhnya.

• Nikita Mirzani Ngaku Pernah Coba Pakai Narkoba di Masa Lalunya: Gue Mah Nggak Munafik
Selain itu Hotman Paris juga membandingkan harta kekayaan dirinya dengan Sajad Ukra.
Bukan hanya kekayaan yang Hotman Paris bandingkan, namun juga perlakuan Sajad Ukra dengan Nikita Mirzani.
"Uang kecil kasi anak di pamerin di medsos! Hotman kasi ke anak 21 lantai gedung kantor di scbd ngak pamerin di medsos!," tulis Hotman Paris.
"Hotman kasi ratusan ruko ke istri tapi ngak maki maki istri melalui medsos!," imbuhnya.
Bahkan Hotman Paris tak henti-hentinya menuliskan sindiran kepada Sajad Ukra.