Breaking News:

Anak Karen Pooroe Meninggal Dunia

Dipanggil sebagai Saksi, Karen Pooroe Akhirnya Setuju Putrinya Diautopsi: Ada Titik Terang

Penyanyi Karen Pooroe menjalani pemeriksaan sebagai saksi terkait kematian putrinya, Zefania Carina.

Penulis: Brigitta Winasis
Editor: Tiffany Marantika Dewi
KOMPAS.com/BAHARUDIN AL FARISI
Penyanyi Karen Pooroe dan kuasa hukum, Wemmy Amanupunyo di Polres Jakarta Selatan, Senin (10/2/2020). 

TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Karen Pooroe menjalani pemeriksaan sebagai saksi terkait kematian putrinya, Zefania Carina.

Karen Pooroe dipanggil ke Polres Jakarta Selatan pada Kamis (13/2/2020) siang.

Seusai menjalani pemeriksaan, Karen Pooroe menemui awak media untuk memberikan pernyataan.

Dipanggil Jadi Saksi, Karen Pooroe Minta Arya Claproth Berkata Jujur: Terima Segala Konsekuensinya

Dilansir TribunWow.com, Karen Pooroe menyatakan ada titik terang dalam penyelidikan kejadian yang menewaskan putrinya pada Jumat (7/2/2020).

Seperti diketahui, putrinya yang akrab disapa Zefi itu diduga jatuh dari lantai 6 balkon apartemen milik suami yang sedang diceraikan Karen, Arya Claproth.

Dalam memberikan keterangan ke polisi, Karen Pooroe didampingi kuasa hukumnya, Wemy Amanupunyo, dan ahli hukum, Rio Lasut.

Keduanya masih merupakan kerabat dari Karen Pooroe.

"Saya diperiksa sebagai seorang ibu," kata Karen Pooroe, dalam wawancara yang diunggah kanal Youtube beepdo, Kamis (13/2/2020).

Karen Pooroe menyebutkan hal-hal yang ditanyakan polisi terkait perannya sebagai seorang ibu.

"Anak saya seperti apa dan lain-lain. Kebiasaan-kebiasannya dan lain-lain," papar Karen.

Selanjutnya ia mengucapkan terima kasih kepada polisi yang sedang berusaha mengungkap kasus tersebut.

Karen Pooroe menegaskan ia merasa ada titik terang dalam penyelidikan kejadian yang menewaskan putri semata wayangnya.

Karen Pooroe menemui wartawan seusai menjalani pemeriksaan sebagai saksi terkait kematian putrinya, Zefania Carina, Kamis (13/2/2020).
Karen Pooroe menemui wartawan seusai menjalani pemeriksaan sebagai saksi terkait kematian putrinya, Zefania Carina, Kamis (13/2/2020). (Capture Youtube beepdo)

Larang ke Pemakaman, Karen Pooroe Geram dan Tak Mau Maafkan Arya Claproth: Sampai di Liang Kuburku

"Saya lihat ada titik terang yang mudah-mudahan sebentar lagi akan terungkap tanpa harus kita sekarang ber-statement untuk menyudutkan siapa-siapa," jelas Karen di depan Polres Jakarta Selatan.

Sementara ini, Karen ingin menunggu sampai seluruh proses penyelidikan berjalan sampai tuntas.

"Lebih baik kita tunggu sampai prosesnya ini selesai sampai semuanya terang-benderang dan tidak ada bola liar," pesan Karen.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Karen PooroeMeninggalJakarta SelatanArya ClaprothAutopsi
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved