Liga 1
Tak Jadi Bruno Matos, Barito Putera Dikabarkan Sudah Sepakat dengan Gelandang Asing Danilo Sekulic
Barito Putera dikabarkan sudah mencapai kata sepakat dengan pemain asing barunya, yaitu Danilo Sekulic. Peluang untuk datangkan Bruno Matos tertutup.
Penulis: Elfan Fajar Nugroho
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Barito Putera dikabarkan sudah mencapai kata sepakat dengan pemain asing barunya, yaitu Danilo Sekulic.
Danilo Sekulic didatangkan Barito Putera dari klub Liga Serbia bersama Mladost Lucani.
Kabar tersebut diketahui dari unggahan akun Twitter @Indostransfer, Senin (3/2/2020).
• Tangis Irfan Bachdim di Laga Perpisahan bersama Bali United, Dikabarkan Gabung Barito Putera
Dengan masuknya Danilo Sekulic, maka komposisi pemain asing Barito Putera dipastikan sudah lengkap.
Sebelumnya tim berjuluk Laskar Antasari itu sudah mendatangkan tiga pemain asing baru.
Mereka adalah Alexsandar Rakic (Serbia), Yasir Pinto (Palestina) dan Cássio de Jesus (Brasil).
Oleh karena itu, maka peluang Barito Putera untuk mendatangkan mantan pemain Bhayangkara FC, Bruno Matos sudah tertutup.
Seperti yang diketahui, Barito Putera sebelumnya sempat dikabarkan kuat akan mendatangkan Bruno Matos.
"CONFIRMED: Barito Putera dipastikan bakal mendatangan Gelandang asal Serbia, Danilo Sekulic (30) Sebelum gabung Barito Putera,
Sekulic bermain untuk Mladost Lucani dan mencatatkan 9 kali penampilan di paruh musim Liga Serbia musim 2019/2020," tulis keterangan @Indostranfer.

• Bos Persib Bandung Teddy Tjahjono Beri Kode Done 4, Cluenya Mengarah ke Bruno Matos
Kedua tim tersebut adalah Persija Jakarta dan Persib Bandung.
Saat ini Persija Jakarta sudah mempunyai empat pemain asing, mereka adalah Marko Simic, Rohit Chand, Marco Motta dan Marc Klok.
Oleh karena itu, kuncinya Persija Jakarta harus menyelesaikan lebih dulu naturalisasi Marc Klok.
Ada dua pemain asing yang sedang mengikuti trial bersama Persib Bandung, yaitu Wander Luiz dan Geoffrey Castillion.