Breaking News:

Cerita Selebriti

Sarita Abdul Mukti Ungkap Sudah Dapat Pengganti Faisal Harris, Siapakah Dia?

Pasca bercerai, Sarita Abdul Mukti masih betah hidup sendiri, dan menghidupi empat anaknya.

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Grid.ID | Annisa Dienfitri Awalia
Sarita Abdul Mukti saat Grid.ID jumpai di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Jumat (13/9/2019). 

TRIBUNWOW.COM - Pasca bercerai, Sarita Abdul Mukti masih betah hidup sendiri, dan menghidupi empat anaknya.

Seperti diketahui, Sarita Abdul Mukti bercerai dengan seorang pengusaha bernama Faisal Harris pada 14 November 2018 silam.

Keretakan rumah tangga Sarita Abdul Mukti dan Faisal Harris yang telah dijalin selama lebih dari 20 tahun ini diduga karena adanya pelakor.

Wanita yang diduga merebut Faisal dari pelukan Sarita tak lain adalah pesinetron Jennifer Dunn.

Perselingkuhan Faisal dan Jedun pertama kali diketahui publik, setelah Shafa Harris, putri kedua Faisal melabrak dan menjambak Jedun.

Jennifer Dunn Blak-blakan Tudingan Sindir Bunda Sarita di Instagram: Diam Aja Ramai, Gimana Cerita

Video pelabrakan itupun menjadi viral, hingga masyarakat seantero Indonesia mengetahui perselingkuhan Jedun dan Faisal.

Setelah mengetahui bahwa sang suami berselingkuh, Sarita pun menggugat cerai Faisal.

Pasca bercerai, Sarita mendapat harta gono gini berupa rumah mewah yang telah dibangun bersama Faisal.

Namun, rumah penuh kenangan itu akan segera dijual senilai Rp 50 miliar, demi bertahan hidup.

Kondisi Sarita yang kini harus banting tulang mengais rezeki ini berbanding terbalik dengan nasib Jedun setelah dinikahi Faisal.

Jedun justru tinggal di rumah mewah dengan fasilitas yang lengkap.

Melihat nasib Jedun, Sarita tak merasa iri sedikit pun.

Ibunda Shafa Harris ini mengaku bahagia, lantaran saat ini sedang menjalin kedekatan dengan pria baru.

Hal itu disampaikan oleh Sarita dalam tayangan Follow Artis edisi 29 Januari 2020.

Ungkap Kondisinya setelah Bercerai dari Faisal Harris, Bunda Sarita: Sebulan Jual 3 Tas untuk Hidup

Awalnya, Boyen dan Indra Herlambang selaku pembawa acara membacakan komentar dari para netizen, yang merasa kasihan dengan nasib Sarita.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Tags:
Sarita Abdul MuktiFaisal HarrisJennifer Dunn
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved