Liga 1
5 Kabar Bursa Transfer Arema FC: Rekrut Eks Persib hingga Peluang Dapatkan Duet Ezechiel dan Bauman
Berikut ini update bursa transfer Arema FC untuk kompetisi musim 2020. Singo Edan baru saja mendatangkan Oh In Kyun
Penulis: Vintoko
Editor: Mohamad Yoenus
TRIBUNWOW.COM - Arema FC terus melakukan pergerakan di bursa transfer kompetisi musim 2020.
Terbaru, Arema FC mengenalkan pemain asing anyarnya, yakni Oh In Kyun.
Pemain asal Korea Selatan itu akan mengisi kuota pemain Asia di Arema FC.
• Update Transfer Pemain Arema FC: Perkenalkan 11 Pilar Baru, 4 Batal Gabung dan Incar Kiper Tambahan
• Oh In-Kyun Resmi Berseragam Arema FC, Ruddy Widodo Ungkap Jalannya Negosiasi: Cuma Butuh Satu Menit
Artinya, Arema FC masih berburu setidaknya 3 pemain asing untuk melengkapi komposisi skuatnya di Liga 1 2020.
Dikutip TribunWow.com dari SuryaMalang.com, Jumat (17/1/2020), Arema FC saat masih membutuhkan 6 pemain dalam bursa transfer musim 2020.
Enam pemain tersebut terdiri dari tiga pemain lokal dan tiga pemain asing.
Sejauh ini, klub berjuluk Singo Edan itu baru memiliki 23 pemain lokal, dan 1 pemain asing Asia, Oh In Kyun.
“Saat ini manajemen masih menunggu arahan dari pelatih soal pemain yang akan di rekrut. Ditunggu saja,” kata Sudarmaji, Media Officer Arema FC, Jumat (17/1/2020).
“Yang pasti kami tidak tinggal diam. Kami mencari bidikan pemain baru untuk melengkapi tim ini,” jelasnya.
Berikut ini TribunWow.com rangkum kabar terbaru bursa transfer Arema FC musim 2020.
1. Rekrut Oh In Kyun

Arema FC resmi merekrut eks gelandang Persib Bandung Oh In Kyun jadi pemain asing anyarnya pada Kamis (16/1/2020).
Dikutip dari laman Instagram Arema FC, @aremaofficial, Oh In Kyun menjadi pemain asing pertama setelah Arema FC mendepak seluruh pemain asingnya di musim 2019.
"RESMI
Legiun asing pertama yang di kontrak Arema FC musim ini.