Breaking News:

Liga 1

Ghozali Siregar Ungkap Cara Persib Bandung untuk Menang di Sisa Laga dan Capai Target Finis 5 Besar

Pemain Persib Bandung, Ghozali Siregar angkat bicara terkait target timnya untuk akhiri musim Liga 1 2019.

Instagram @muflihr_77
Pemain Persib Bandung, Ghozali Siregar angkat bicara terkait target timnya untuk akhiri musim Liga 1 2019. 

TRIBUNWOW.COM - Pemain Persib Bandung, Ghozali Siregar angkat bicara terkait target timnya untuk akhiri musim Liga 1 2019.

Persib Bandung kini masih berada di posisi 7 dengan raihan 45 poin di klasemen sementara Liga 1 2019.

Padahal target Persib Bandung adalah dengan finis di posisi lima besar.

Persib Bandung Masih Berpeluang Finis di Lima Besar, Robert Alberts: Kami Kerahkan Semua Tenaga

Dikutip TribunWow.com dari republikbobotoh.com, Persib Bandung hanya tertinggal dua poin dari Bhayangkara FC di peringkat kelima.

hasil tersebut diperoleh Persib Bandung melewati dua berat sudah dilewati dengan hasil positif.

Laga tandang pertama Persib Bandung menahan imbang PSS Sleman dengan skor 0-0, di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Sabtu (7/12/2019).

Tanpa pulang ke Kota Kembang, selanjutnya Persib Bandung mampu menumbangkan 1-0 tuan rumah Borneo FC, di Stadion Segiri, Samarinda, (11/12/2019).

Setelah itu Persib Bandung baru bisa melakukan dua laga kandang di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung.

Tepatnya Persib Bandung menjamu Badak Lampung FC dan selanjutnya PSM Makassar.

Berikut 2 pertandingan sisa Persib Bandung:

(16/12/2019): Persib Bandung vs Badak Lampung

(22/12/2019): Persib Bandung vs PSM Makassar

Menanggapi dua laga sisa Persib Bandung, Ghozali Siregar angkat bicara.

Ezechiel Ndouassel Terancam Gagal Penuhi Janjinya untuk Persib Bandung, Kenapa?

Ghozali Siregar menjelaskan bahwa yang dibutuhkan Persib Bandung untuk memenuhi target adalah menyapu bersih laga sisa dengan kemenangan.

Kemenangan di dua laga sisa akan membuat langkah Persib Bandung untuk finis di lima besar akan terasa mudah.

Halaman
12
Tags:
Ghozali SiregarPersib BandungLiga 1Robert Alberts
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved