Breaking News:

Liga 1

Tekad Omid Nazari untuk Wujudkan Target Robert Alberts Bersama Persib Bandung di Akhir Liga 1 2019

Gelandang Persib Bandung, Omid Nazari mengungkapkan tekadnya untuk lima laga sisa di Liga 1 2019 dan akan mewujudkan target dari Robert Alberts

Instagram/@persib_official
Gelandang Persib Bandung, Omid Nazari. Dirinya mengungkapkan tekadnya untuk lima laga sisa di Liga 1 2019 untuk mewujudkan target dari Robert Alberts 

TRIBUNWOW.COM - Gelandang Persib Bandung, Omid Nazari mempunyai tekad yang kuat menatap lima laga sisa di Liga 1 2019.

Omid Nazari nampaknya sudah tahu dengan target yang diberikan oleh sang pelatih Robert Alberts untuk Persib Bandung di akhir musim.

Diketahui, Robert Alberts menargetkan Persib Bandung setidaknya bisa finis di posisi lima besar, tetapi juga tidak menutup kemungkinan untuk merebut posisi runner-up.

Persib Bandung Vs Persela Lamongan: Jupe Kembali Merumput, Robert Alberts Segera Tentukan Line Up

Oleh karena itu, untuk mewujudkan target tersebut, Omid Nazari bertekad untuk menyapu bersih lima laga dengan kemenangan, seperti yang dikutip TribunWow.com dari republikbobotoh.com.

Namun untuk mewujudkan target tersebut, Omid Nazari mengaku akan fokus pada satu per satu laga terdekat.

Langkah pertama yang harus dilewati adalah melawan Persela Lamongan.

Persib Bandung dijadwalkan akan menjamu Persela Lamongan pada pekan ke-30 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Selasa (3/12/2019).

"Tapi seperti yang saya katakan tadi, kami harus fokus satu persatu (pertandingan)," ujar Omid Nazari, Minggu (1/12/2019).

"Kami fokus dulu ke pertandingan berikutnya, memenangi laga di depan dan berharap kami akan merangkak naik," jelasnya.

Sisa 5 Laga, Robert Alberts Bicara Peluang Persib Bandung Penuhi Target di Liga 1 2019, Masih Yakin?

Setelah melawan Persela Lamongan, Omid Nazari baru akan mengalihkan fokus pada laga selanjutnya.

Mantan pemain Ceres Negros itu tidak ingin terlalu jauh memikirkan lima ke depan.

"Kami tidak perlu memikirkan laga yang jauh di depan, kami harus fokus dulu pada laga yang terdekat dan semoga bisa mendapatkan hasil yang bagus," ungkap Omid.

Omid Nazari Berduel Dengan Pemain Arema FC
Omid Nazari Berduel Dengan Pemain Arema FC (Liga-indonesia.id)

Sementara itu, menanggapi lawan terdekat yang akan dihadapi, Omid mengaku tidak bisa meremehkan Persela Lamongan.

Seperti yang diketahui, Persela Lamongan saat ini berada di papan bawah yaitu menempati posisi ke-15.

Meski berada di papan bawah, Omid tetap memberikan kewaspadaan kepada Persela Lamongan.

Jelang Persib Vs Persela, Waspadai Motivasi Tim Lawan, Robert Alberts: Mereka Ingin Hasil Bagus Lagi

Halaman
12
Tags:
Omid NazariLiga 1Persib BandungRobert AlbertsPersela Lamongan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved