Breaking News:

Nikita Mirzani Labrak Elza Syarief

Tegaskan Tak akan Mau Damai dengan Elza Syarief, Nikita Mirzani: Males, Ngomongnya Ngelantur

Selebriti sensasional Nikita Mirzani menyatakan menolak mentah-mentah jika pengacara, Elza Syarief benar meminta damai kepadanya.

Editor: Ananda Putri Octaviani
Tangkapan Layar YouTube Hotman Paris Show - Instagram @nikitamirzanimawardi_17
Elza Syarief, Kuasa Hukum Sajad Ukra - Nikita Mirzani 

TRIBUNWOW.COM - Selebriti sensasional Nikita Mirzani menyatakan menolak mentah-mentah jika pengacara, Elza Syarief benar meminta damai kepadanya.

Hal itu ditegaskan lantaran Nikita Mirzani merasa tudingan cepu yang dilayangkan Elza Syarief dianggap tuduhan yang menakutkan.

Dilansir oleh TribunWow.com, hal itu dikatakan oleh Nikita Mirzani saat jumpa pers seperti dalam YouTube beepdo, Rabu (6/11/2019).

Laporan Nikita Mirzani soal Cepu Diterima Polisi, Singgung Laporan Elza Syarief yang Bernasib Beda

Sebagaimana diketahui, Nikita Mirzani bersitegang dengan Elza Syarief hingga saling sindir dan saling lapor.

Perseteruan keduanya memanas sejak Nikita Mirzani melabrak Elza Syarief di acara Hotman Paris Show iNews.

Dari perseteruan itu lah berbuntut panjang hingga Elza Syarief sempat menyebut bahwa Nikita Mirzani menjadi seorang cepu di kepolisian.

Wanita yang akrab disapa Nyai itu dianggap menjadi informan kepolisian untuk melaporkan informasi mengenai kalangan artis yang terjerat narkoba.

Lantaran tak terima, Nikita Mirzani lantas melaporkan Elza Syarief ke kepolisian atas kasus dugaan pencemaran nama baik melalui media elektronik.

Terkait itu, Nikita Mirzani yang di dampingi kuasa hukumnya tampak ditanyai oleh awak media mengenai seputar laporan Elza Syarief tersebut.

"Nik kalau Bu Elza ngajak damai mau enggak?," tanya awak media.

Nikita Mirzani dengan tegas menyatakan menolak mentah-mentah jika diajak berdamai dengan Elza Syarief.

Laporkan Elza Syarief soal Tudingan Cepu, Nikita Mirzani: Malah Ngajak Istri Sirinya si Botak

"Enggak lah, udah lah, males," tegas Nikita Mirzani.

"Habis dia ngomongnya juga suka ngelantur kemana-mana," sambungnya.

Menurut Nikita Mirzani, Elza Syarief tak pantas melontarkan cibiran untuknya sementara Elza sendiri merupakan kuasa hukum sang mantan suami, Sajad Ukra.

"Kan dia jadi lawyer-nya Sajad lebih ke pribadi Niki gitu, bukan as a lawyer, tapi nyerangnya ke pribadi," kata Nikita Mirzani.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Nikita MirzaniNikita Mirzani Labrak Elza SyariefElza Syarief
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved